Ответ: Хороший или плохой поступок... Симка, не обращай внимания. Просто пока слава богу никому из числа "принципиальных" в такой ситуации не приходилось быть. Надеюсь, не придется, хотя наверное только это сможет перестроить мозг.
Ответ: Хороший или плохой поступок... Мне кажется все зависит от ситуации. Может быть человек не "самый умный" а действительно куда то торопится? Почему бы его не пропустить? Я 1 раз попытался проехать за скорой помощью на МКАДе(на самолет опаздывал) так вот кто то схожий во взглядах на жизнь с автором данного поста меня не пропустил... жалко времени не было "поговорить" с ним нормально... з.ы. к таким ездюкам за скорой отношусь спокойно...
Ответ: Хороший или плохой поступок... лично о себе, не езжу так, чтобы проехать пробку как можно быстрее, как "самый умный".... ну не играю в "Что Где Когда".... но и "умников" не "щемлю".... может там Друздь едет?
Ответ: Хороший или плохой поступок... Анют, ты совершенно права :ros: Нельзя считать себя всегда правым... Ситуации бывают разными. Поэтому категорично нельзя говорить - правильно или нет.
Ответ: Хороший или плохой поступок... это было фольклерное отступление.... Друздей не страшной, но очень может быть, что кому-то надо... и ты даже не можешь представить себе причину... ну и т.д. можно дальше рассуждать на тему, как отранжировать причины по их весомости.... у каждого свои критерии.... критерии... это как в армии.... кто-то на марш-броске тушенку в одну рожу точит, а кто-то делится, а при этом глаза "голодные, голодные".... и у каждого есть причины.... НО не надо уподо*****ся тем, о поступках которых Вы сами находитесь в сомнениях, начинаете спрашивать в форуме, правильно ли вы поступили по отношению к нему или нет.... если считаешь что правильно, значит, мнение других тут уже не при чем...
Ответ: Хороший или плохой поступок... тоже + много к Майлеру и Алтозу. Бессмысленный поступок как минимум и вредный, как максимум. Ты все равно стоишь, хоть и хочется ехать. А им надо, понимаешь, НАДО! Ну может не всем, кто-то просто по натуре наглый и по-другому не ездит в принципе, но тебе это наверняка неизвестно. И пока они едут мимо и тебе ничем, кроме присутствия не мешают, стой спокойно. Козлить можешь (ой, пардон - донкихотствовать) когда они в твою полосу начнут перестраиваться - вот тогда твоя свободная воля имеет еще какое-то право на изъявление. Тем более, что найдутся менее принципиально настроенные и пропустят. А так -можно стоять и радоваться, что тебе так срочно никуда не нужно. Иначе ты бы из крайней левой уже давно бы в крайнюю правую и до ближайшего съезда и в объезд рванул. Все имхо.
Ответ: Хороший или плохой поступок... Вот для тех, кто спешит, пусть рвут в крайнюю правую и в объезд. Я же не против. Но лезть внаглую, при этом они еще и станут на первом же красном светофоре. И из-за них же буду стоять и я, потому как они начнут все лезть обратно в ряд. А где-то позади них стою я. В итоге они едут, я стою (за счет того, что они лезут обратно в ряд). Почему я должен терять свое время ради них. Я также как и они хочу домой...
Ответ: Хороший или плохой поступок... о причинах можно рассуждать бесконечно.... а если он опаздывал из-за того что лекарство бабушке должен был купить, а в ближайшей аптеки не было? а может он по жизни хам и любит просто влезать туда, где хоть как-то проходит? какая разница....
Ответ: Хороший или плохой поступок... "Если не успеваете утренним автобусом, выезжайте вечерней лошадью" (с)
Ответ: Хороший или плохой поступок... меру наглости каждый определяет себе сам... если мне действительно будет нужно, я поеду так же... а может в объезд, если буду считать, что так быстрее.... а когда не надо, спокойно пропускаю таких "наглых"... и против них ничего не имею.... а надо мне было пока что всего лишь один (!!!) раз....
Ответ: Хороший или плохой поступок... Чисто теоретически, они наглые идиоты. Фактически, могут быть на то причины. Причины неизвестны. Поэтому если не можешь помочь, то не мешай. Твои интересы в любом случае страдают - вместо 2 часов на дорогу ты протратишь из-за них 2 часа и 5 мин на след светофор (дело в пробке происходит, она и после светофора не рассосется) Можно принципиально выступить, если нарушены твои права - ты едешь по своей полосе, дорога свободна и тут кто-то выполз чисто из вредности. Вот тогда ори, ругайся - в общем, вовсю развлекайся, если хочется. А здесь - ты стоишь. Они едут. И пусть.
Ответ: Хороший или плохой поступок... совета просят только для того, чтобы поступить наоборот.... и вообще мне кажется нужно сначала попасть в такие ситуации, когда очень "НАДО" (и это не обязательно с ездой по крайней левой - вообще мелочь какая-то), чтобы потом рассуждать, отсылать к возможным причинам, а потом советовать все предусматривать...
Ответ: Хороший или плохой поступок... Если так уж очень надо, можно и в метро спуститься. И я опаздывал, и надо было СРОЧНО, но я же так не поступал. Паркуем авто и едем на метро. А остальное только слова для оправданий таких действий... ИМХО
Ответ: Хороший или плохой поступок... А к чему весь этот спор? Если мне НАДО, то я на таких принципиальных клал с большой колокольни, а надо мне практически всегда. И я всё равно проеду Хронически виноват© Тфу на вас ещё раз:very_cool: