Ответ: Хороший или плохой поступок... Да уже выдохнула Читай сначала! Я высказала свое мнение и КАК пример привела случай из своей жизни. На что ты высказался про вереницу и родственников Все, больше ничего. Слава богу что в моем случае не было пробки
Ответ: Хороший или плохой поступок... обычно когда родственники едудт за скорой, то это одна машина и включают аварийку.
Ответ: Хороший или плохой поступок... И вообще, как правильно написал Олег в соседней ветке. БЫСТРЕЕ ДОЛЖНА ДОЕХАТЬ СКОРАЯ, все остальные свободны...
Ответ: Хороший или плохой поступок... да мне не надо ничего объяснять это надо объяснять тем, кто щемиццо сразу за скорой
Ответ: Хороший или плохой поступок... легко рассуждать.. а вот представь, что в этой скорой твой самый близкий человек (не дай Бог конечно!!!). как тогда ты будешь себя вести?? ползти в пробке? а если у этих людей, которые едут за скорой, что то очень серьезное с их близким человеком и возможен летальный исход.. и они не успеют, стоя в пробке.. ведь мы же не знаем на самом деле, что там!!!
Ответ: Хороший или плохой поступок... да мало ли что у кого было... а кто то бабушку через дорогу перевел. и что теперь? при чем тут твой пример? пЕар засчитан...
Ответ: Хороший или плохой поступок... Видал недавно человека который реально спешил,так он включил аварийку и аккуратненько сместился к отбойничку,ещё написал бумажку на лобовое стекло " Аэропорт" и никто не думал даже чела резать или возвращать в ряд.все аккуратненько сдвинулись,поняв всю ситуацию....
Ответ: Хороший или плохой поступок... А что правила ПДД отменили? Все едут как хотят(могут). Все куда-то спешат, торопятся, кто на работу опаздывает,кто на самолет,кто еще куда-нибудь. Таких в потоке наберется 50 % точно . Пускай они едут на красный свет, по встречке,несоблюдая скоросного режима,размаетки , а мы их будем оправдывать- ведь им НАДО.
Ответ: Хороший или плохой поступок... Дорогой одноклубник! Про метро ты это верно подметил, про вечерний автобус тоже, а вот когда ты это писал у тебя не возникла мысль, что эти варианты в моем случае были неприемлемы? Или ты не пропуская "самых умных", давая ненужные советы и поучая жизни других считаешь себя умнее и становишся счастливие? К чему развитие темы про самолет и про все остальное? Ты доложил ситуацию, спросил мнение остальных, тебе каждый высказал свою позицию, что еще ты хочешь? Навязать свою точку зрения? Безполезно. Я привел реальный случай из своей жизни. Еще раз по сабжу - пропускал и пропускать буду, мне торопиться некуда.