Ответ: Хороший или плохой поступок... Это не хорошо, не плохо, это нормально (с) И как можно назвать этот поступок "Хороший" или "плохой" ????
Ответ: Хороший или плохой поступок... Я ж не глухонемая,чтобы руками материться, а если что могу и битой оху...сильно стукнуть
Ответ: Хороший или плохой поступок... Не трож Деда ...старших надо уважать...хотя если он нам в наследство что отпишет, тогда .......
Ответ: Хороший или плохой поступок... хаха, догадалась))))) видела его на футболе, такова СТРАШНО трогать, сдачи даст, ВОООО какая сила в нем сокрыта
Ответ: Хороший или плохой поступок... да ладно, такой красацец и в морг лучче в музей Дарвина, как наиценнейший экспонат будешь у них и пробоки там по трамвайным объехать можно)))
Ответ: Хороший или плохой поступок... отпишусь. тема была уже. скорые мне не попадались. а вот те кто за гайцами пристраивались, старался отрезать. сразу не получается, поэтому несколько гайовных (родственников) успевают просочиться. а вот за мной один раз грешок был. ооооооооочень опаздывал в Ш2 застрял на МГАДе, выручила продирающаяся скорая, я за ней в хвост пристроился. продирались долго, но в Ш2 я с небольшим опозданием приехал (очень важного чела встречал)
Ответ: Хороший или плохой поступок... Дорогой одноклубник! Я выслушал Ваше мнение. И учел пожелания. Каждый достоин того, чтобы его мнение выслушали. Не буду больше разводить дискуссию по данному вопросу.