Ответ: Хороший или плохой поступок... А нафига родственникам ехать за скорой? Они что, бригада врачей реаниматоров?
Ответ: Хороший или плохой поступок... ооох не знаю как остальным моим родственникам, а я ехала за дочерью которой было ПЛОХО, а карету Скорой меня не пустили, типа не прЫнцесса если Вам не надо, можете не ехать, никто не неволит
Ответ: Хороший или плохой поступок... Один раз за скорой ехал по МКАДу, когда опаздывал забрать жену с работы. И то проехало две скорые, на третий раз мне надоело...)
Ответ: Хороший или плохой поступок... ну вам конечно до моей дочери наср...ть а мне это было необходимо даже более чем жизненно я никому не навязываю свою точку зрения, но это мое мнение и попрошу его не оспаривать - ибо бессмысленно
Ответ: Хороший или плохой поступок... Расскажу Вам свою историю... Ленинградка, 19.00, пробка, еду домой, в принципе не куда не спешу, в левом ряду скорая, пропускаю, за скорой ТОЛПА, пользуясь какой то заварухой встаю за скорой, поехали 20, 30, 40, 60, хорошо едем, бац меня вытесняет одна машина, другая, начинается дерготня и потасовка, чувствую пора валить вправо... проехал метров 50 в пробке Ленинградка встала на мертво, суть да дело скорая тормазнула... и 5 машин сыграли в билиард. Первое: нефига кататься за скорыми? Второе, теперь по теме: всех не вылечишь, это факт! На вопрос прав или не прав отвечать нужно самому по совести. Третье: подтверждаю, когда я нёсся по третьему под 200 и меня остановил ГАИшник, проверил доки, увидев мое состояние только сказал "пожалуйста аккуратнее" и я понесся дальше... Помню, что тогда готов был всех порвать... О чем теперь сожалею... Про себя скажу: я пропустил бы и не парился. Всё ИМХО.