Кто еще что предложит?)) Хотя говорю честно) если заметили я уже обрыл весь инет) лучше этих 2-х... за эту цену ничего нет) сравните видео... выскажите ваши предложения... и думаю лучше из этих заказать) Список: 1. BaHeK_33rus ..
есть наверное... просто я наоборот выбирал поменьше - 7-8" да и с большей диагональю(разрешением) процессор будет нагружаться... мне кажется 7-8 оптимально
На другом сайте продаётся Sunstar 8803 с такими же параметрами за 169.47 $ а если добавить еще примерно 25 вышлют чехол для него с клавиатурой.
можно там взять) вроде тоже с ёмкостным экраном идёт... давайте тогда остановимся на 8803 процессоре... мне честно с ним нравится больше... и разрешение лучше помоему 800х480 процессор вообще не нагружает) давайте список сделаем? хочется побыстрее уже заказать) я уже неделю их выбираю) вот помоему... http://www.aliexpress.com/store/800...echips-8803-Cortex-A8-Android-2-3-Tablet.html (не реклама)
немного поправил пост выше, ошибся не sunsky а sanstar производитель. BaHeK_33rus Скинул ссылку в личку.
Список: 1. BaHeK_33rus 2. Евг@н ... обновил первый пост)) кстати хотел спросить) а вообще кто-то заказывал уже из-за бугра)) у меня даже Pay Pal`а нет))) если что оформлю конечно... но может еще кто закажет) Деньгами скинем сразу)
не страшно) с клавиатурой будем заказывать? там разница в 10-15$ http://www.aliexpress.com/store/800891/200716755-454129321/iRobot-7-telechip-8803-android-2-3.html
Еще подождём денек может еще кто проснется... хотя цена не изменится...( надо больше 10-ти позиций заказывать чтобы скидка была...
Я себе заказывал, в т.ч. и с Aliexpress.com . Сделать аккаунт на пайпале вообще не сложно - главное чтобы кредитка была, все остальное понятно на сайте пайпала. Если что могу подсказать с вопросами.
клавиатурка прикольная, кстати) такой бы на пед у меня нету Асера а500. но с него я и заразился идеей купить планшет. согласен про скудный набор для 3.0, но за ним будущее и всё ещё будет под 3.0. а 2.2, 2.3 уже не будут поддерживаться. но на ваши нужды и за эти деньги - это конечно хороший вариант
про 3.0 согласен тоже) пока навалом всего именно для 2.1-2.3 а вот уже через годик-полтора и будем думать какой планшет взять из 3.0) он и не такой сырой будет... программ к нему появится... и процессоры мощнее) да и стоить он станет так же около 6 к мы без фанатизма) поиграться и этого за глаза хватит... а за новинками гоняться... тем более за сырыми и ДЛЯ КИТАЙСКОГО происхождения дорогими... ни к чему)