Хороший планшет на Андройде 2.2

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем BaHeK, 18 июн 2011.

1. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Воооооооо,народ то подтягивается,мож и на скидку нагребем:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    как человек пользовавший не один планшет , рекомендую ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО заказывать с алибабы и им подобный- это тупо рынок!где куча продавцов, можно нарваться на кидок. Хотите гарантий? сайт pandawill.com опробавно мин нет :).
    Поповоду планшета на Кортекс А8 не рекомендую! если не исправили кучу багов,то раньше им было пользоваться проблемно!. Режим сна отсутствует как класс! т.е. экран погасили и он жрет батарейку как будто работате дальше. Это не самсунг Гэлакси таб :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #43 BaHeK, 20 июн 2011
    Последнее редактирование: 20 июн 2011
    Sunsky-online.com ничем не хуже Панды... на панде все втридорого... они перекупщики... легче тогда в России заказать его... с наценкой наших барыг... даже дешевле получится, чем с панды тащить...
    тогда че ж лучше взять новый Zenithink ZT180-8?
    который еще называется как Upad e98
    у него процессор идет ZTK180 или Кортекс 9 (на разных сайтах по разному указывают)

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я с панды привозил планшеты дороже чем унас они небыли никогда. про санскай я ничего отрицательного и не говорил. Месяца 4 назад планшеты Зенитки восторга у пользователей не вызывали...может сейчас что поменялось. Хороший но без мультитача был Herotab816(начинка почти Гэлакси) - сейча думаю много модификаций появилось- шерстите интренет :)

5. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    AUDI A6/2,5TDI Авант 2002г.
    #45 VIP-RIELTOR, 20 июн 2011
    Так народ подтягивается, давайте определятся как деньгами будем скидываться и кому.
    Экран я думаю лучше сразу емкостной.

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #46 BaHeK, 20 июн 2011
    http://www.pandawill.com/dropad-m70...80p-hdmi-8gb-3d-game-stereo-output-black.html вот еще вариантик с панды... чуть дороже, но памяти уже 8 гб и аккум.емкостнее)4400mhn)... как вариант можем рассмотреть) если кто-то еще из нас из 5 заказывал что-то из-за бугра и уже есть paypal...то лучше ему и заказать...и деньги ему скинем) ну если нет, тогда я возьмусь)
    http://www.youtube.com/watch?v=zvrkCDaV7R8

7. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    Последний вроде пошустрей судя по видео. Мне нравится.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    юзаю самсунг таблетку. стоит она сейчас евротест 14.500. опупенное чудо. с телефонной связью. андроид 3.0 не ставил. говорят он в бета версии еще. глючит. сыроват.

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Алибаба и алиэкспресс немного разные сайты по защите покупателя. На экспрессе деньги не выдадут продавцу пока покупатель на кнопку не нажмет что получил товар, по крайней мере так пишут на форумах. Народ пишет что надо у китайцев уточнять характеристики товара, может не совпадать с описанием на сайте. Вот и здесь на Pande про Dropad M7009 пишут что WiFi у него есть стандарта n, в чем я сильно сомневаюсь.

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #50 olll, 20 июн 2011
    В чем опупенность? За 500 баксов иметь недоноут без клавиатуры и мыши, с ограниченным софтом.
    ИМХО цена такому девайсу 200 баксов. Китайцам - не больше сотни.
    Просто несопоставимая функциональность по отношению к цене.
    Все ИМХО. Я пока не проникся

PS
    Кстати! При заказе больше трех штук, придется растомаживать. Это еще 30% к цене

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    В первом сообщении в этой теме вторая ссылка планшет может комплектоваться клавиатурой. Таможня это да, есть ограничения:

Для физического лица в случае получения им в течение календарного месяца в международных почтовых отправлениях товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения применяется единая ставка 30 процентов от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса.

http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    До повышения суммы, максимум 3 изделия одного артикула без пошлины можно было. Не знаю как сейчас

13. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #53 BaHeK, 20 июн 2011
    я думал на счёт таможни...) наверное каждому легче самому заказать, чтобы потом не обидно было если кому то достанется с браком (а такое бывает)... в этом случае сами понимаете... возврат это ппц какое муторное дело((( наверное и правдас этой идеей легче притормозить(( сколько уже не думал... можно нарваться... потомсам буду виноват) скажите взбаломутил людей) непонятно на что-то сомнительно-китайское подписал) да еще и проблемы разные) да и скидки никакой не придвидется.... в этом случае и правда лучше заказать 1-2 человекам) да и всё)блин сорри конечно...но почему-то уже второйдень эта мфысль посещает :D

не подумайте, что я испугался и включил заднюю...) просто так разумнее помоему)
    еще все в силе...) просто хотел посоветоваться)

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Можно договориться с продавцом, чтобы он в одну посылку 3 штуки пихал

15. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    Надо что нибудь придумать

16. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    ну ок) давайте так) есть кто-то у кого уже есть оформленная paypal? и кто уже имел опыт заказов?))

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    с такой логикой владельцев айпадов и айфонов вам придется просто отстреливать. и дороже в полтора раза. и функций еще меньше.

а кетайский ноунейм я бы даже и не рассматривал. ни за 200 ни за 100.

18. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    далеко не ноу нэйм...
    но и не раскрученная бесполезная игрушка Apple

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    У нас на работе заказали десяток iPad'ов для сотрудников. Трое уже сдали обратно за ненадобностью. Абсолютно бесполезная вещь. Я даже брать не стал.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.434
    Q7 3.0 TDI
    Просто Вы не умеете их готовить!))) У многих топов возрастом за 40 лет в кабинатах компы стоят, лапы носят с собой на совещания и встречи скорее для важности, чем для функционла! и они ими не пользуются, ибо приближаться даже боятся, оправдываясь, типа некогда за ними сидеть, типа работать надо!)))