как человек пользовавший не один планшет , рекомендую ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО заказывать с алибабы и им подобный- это тупо рынок!где куча продавцов, можно нарваться на кидок. Хотите гарантий? сайт pandawill.com опробавно мин нет . Поповоду планшета на Кортекс А8 не рекомендую! если не исправили кучу багов,то раньше им было пользоваться проблемно!. Режим сна отсутствует как класс! т.е. экран погасили и он жрет батарейку как будто работате дальше. Это не самсунг Гэлакси таб
Sunsky-online.com ничем не хуже Панды... на панде все втридорого... они перекупщики... легче тогда в России заказать его... с наценкой наших барыг... даже дешевле получится, чем с панды тащить... тогда че ж лучше взять новый Zenithink ZT180-8? который еще называется как Upad e98 у него процессор идет ZTK180 или Кортекс 9 (на разных сайтах по разному указывают)
Я с панды привозил планшеты дороже чем унас они небыли никогда. про санскай я ничего отрицательного и не говорил. Месяца 4 назад планшеты Зенитки восторга у пользователей не вызывали...может сейчас что поменялось. Хороший но без мультитача был Herotab816(начинка почти Гэлакси) - сейча думаю много модификаций появилось- шерстите интренет
Так народ подтягивается, давайте определятся как деньгами будем скидываться и кому. Экран я думаю лучше сразу емкостной.
http://www.pandawill.com/dropad-m70...80p-hdmi-8gb-3d-game-stereo-output-black.html вот еще вариантик с панды... чуть дороже, но памяти уже 8 гб и аккум.емкостнее)4400mhn)... как вариант можем рассмотреть) если кто-то еще из нас из 5 заказывал что-то из-за бугра и уже есть paypal...то лучше ему и заказать...и деньги ему скинем) ну если нет, тогда я возьмусь) http://www.youtube.com/watch?v=zvrkCDaV7R8
юзаю самсунг таблетку. стоит она сейчас евротест 14.500. опупенное чудо. с телефонной связью. андроид 3.0 не ставил. говорят он в бета версии еще. глючит. сыроват.
Алибаба и алиэкспресс немного разные сайты по защите покупателя. На экспрессе деньги не выдадут продавцу пока покупатель на кнопку не нажмет что получил товар, по крайней мере так пишут на форумах. Народ пишет что надо у китайцев уточнять характеристики товара, может не совпадать с описанием на сайте. Вот и здесь на Pande про Dropad M7009 пишут что WiFi у него есть стандарта n, в чем я сильно сомневаюсь.
В чем опупенность? За 500 баксов иметь недоноут без клавиатуры и мыши, с ограниченным софтом. ИМХО цена такому девайсу 200 баксов. Китайцам - не больше сотни. Просто несопоставимая функциональность по отношению к цене. Все ИМХО. Я пока не проникся PS Кстати! При заказе больше трех штук, придется растомаживать. Это еще 30% к цене
В первом сообщении в этой теме вторая ссылка планшет может комплектоваться клавиатурой. Таможня это да, есть ограничения: Для физического лица в случае получения им в течение календарного месяца в международных почтовых отправлениях товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения применяется единая ставка 30 процентов от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса. http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796
я думал на счёт таможни...) наверное каждому легче самому заказать, чтобы потом не обидно было если кому то достанется с браком (а такое бывает)... в этом случае сами понимаете... возврат это ппц какое муторное дело((( наверное и правдас этой идеей легче притормозить(( сколько уже не думал... можно нарваться... потомсам буду виноват) скажите взбаломутил людей) непонятно на что-то сомнительно-китайское подписал) да еще и проблемы разные) да и скидки никакой не придвидется.... в этом случае и правда лучше заказать 1-2 человекам) да и всё)блин сорри конечно...но почему-то уже второйдень эта мфысль посещает не подумайте, что я испугался и включил заднюю...) просто так разумнее помоему) еще все в силе...) просто хотел посоветоваться)
с такой логикой владельцев айпадов и айфонов вам придется просто отстреливать. и дороже в полтора раза. и функций еще меньше. а кетайский ноунейм я бы даже и не рассматривал. ни за 200 ни за 100.
У нас на работе заказали десяток iPad'ов для сотрудников. Трое уже сдали обратно за ненадобностью. Абсолютно бесполезная вещь. Я даже брать не стал.
Просто Вы не умеете их готовить!))) У многих топов возрастом за 40 лет в кабинатах компы стоят, лапы носят с собой на совещания и встречи скорее для важности, чем для функционла! и они ими не пользуются, ибо приближаться даже боятся, оправдываясь, типа некогда за ними сидеть, типа работать надо!)))