гы ) пришел... своих денег стоит! Особенно для младшенькова хорошая игрушка, мультики смотрит, в игрушки играет и у старшего не отбирает джойстики от плойки!))) Прошивку поменял сразу, с маркета программулек по минимумму набросал, старший вернулся с лагеря: накачал туда всяких ништяков,в которых даже времени разбираться нету... Подсел на РИО... сцуко - зараза, как семечки! И игра вроде тупая, и бросить не получается!)))
Интересно что же было заказано, судя по всему на "чипсах", у тех может быть 800... но вот реальный там Андрюша 2.2 или фейк? Вот в чем вопрос... Можно версию Линукса из описания девайса?
если честно, мне пофигу какой там андроид! работает, мультфильмы кажет, игрушки играет, ребенок доволен! Да, еще когда идешь на дальняк, вместо газеты или журнала можно взять с собой новости инетовские почитать!))))
Не скажи, вот у меня андрюша 1.6, собственная прошивка моя, работает более или менее, но того же скайпа - облом. Ставил фейковый 2.2, так тормоза нереальные были... но без флэша того же - не айс.
Флэш есть, скайп работает! подтормаживал, вернее не сразу реагировал на палец, до смены прошивки... при загрузке в свойствах
В топку товарищи Арчос я его пару дней помучал- китайский планшет за 150 и 200баксов был намного шустрее и совсем не глючил в отличии от Арчоса. А за 400Евро можно Гэлакси Таб взять- небо и земля
я бы поучаствовал в заказе недорогого девайса с емкостным экраном 10" по поводу андроид третьего - он уже есть 3.2. по моим ощущением довольно неплохая ОС (пользуюсь на motorola xoom) и софт есть под него
1. ноут удобнее и практичнее! таблетка удобна только когда на дальняк ходишь... 2. Поиграться...))) два дня потыкал и отдал детям! Старшем уне надо, типа смарта заглаза, а младшему - да, ему три года! Единственную кнопку уже отковырял!)))) Будем смареть на сколько хватит!)))
ну и ладно) не понравится продам или пускай лежит) в России пока нет таблеток за такие деньги на win 7 да и в китае только за 400 с лишним американских
пришел планшет на андройде! Качество отличное! процессор Cortex a9 (1 ггц + 400 мгц (3d ускоритель для видео и игр)) инет и игры летают) 512 оперативки + 4 Gb встроенная память wi-fi + bluetooth в комплекте USB кабель, наушники, зарядка! за эти деньги супер... заказывал 2... если кому то нужен один продам... 5000р! вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=-HDI7oSyXzc