Хороший планшет на Андройде 2.2

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем BaHeK, 18 июн 2011.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    поднимем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. G12

G12 Новичок

23 дек 2010
    39
    Ашка
    бронь за мной, хотелось бы взглянуть

3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    еще в продаже!
    цена 4000р
    работает от стилуса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А я через знакомого вот такой заказал http://www.aliexpress.com/product-g...-FM-HDMI-Android-2-3-DDR256M-wholesalers.html

но у меня характеристики поскромней твоих, но главный китаеЦ с завода, сказал что надо брать этот!!! У меня ещё ТВ тюнер в него добавлен, и чехол, по деньгам с доставкой 5400 руб. Ждемс...

ЗЫ Иван ссылку кинь на твой, а то у меня фотки не открываются

5. BudWhite

BudWhite Новичок

5 июл 2011
    4
    А8
    как связаться то? ;)

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
  7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Притащил себе нечто подобное как по 1й ссылке, но попроще проц 800 и памяти 4 гига, не мультитачЬ (выбирал себе покруче, но знающий китаец посоветывал именно модель попроще!). Обош0лся 5500, основная специализация устройства, как авто-навигатор. Основные недостатки, постоянно ищет сеть и ГПС координаты (выключал, но не помогало) поэтому 80% зарядки тратит на поиски сети, соответственно быстро садится. Компьютер его определяет как неизвествное устройство Андроид 2.3, дрова опознавания установить не удалось (ну особо и не пытался), соответсвенно затрудняюсь ответить по абдейту андроида! Встроиный телевизор ловит хренова. Что в сухом остатке: небольшой размер, достаточно симпатичный, играются простенькие игрульки, читаются читалки (все это можно загрузить с карточки микро СД). Я так понял за такую сумму можно было и в России купить аппарат с подобными характеристиками и гарантией. В качестве эксперемента таскания девайсов из китая, положительный опыт.