Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург ошибочка вышла)) НЕ русь авто, а ФАВОРИТ на Салова,70...перепутал
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург В итоге поменяли блок АБС на б/у шный, встало все в 10000 ре. Осталось только с коробкой разобраться, встает скотино в аварийный режим периодически... И не включает 4 скорость.
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Твой блок не стали перепаивать? И как там с гарантией на поставленный б.у?
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Перепаивать не стали (видимо не перепаять, хз) , гарантию на б/у дали пол года.
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Сколько по времени делали? И сколько бы стоила перепрошивка? Заранее благодарен.
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Перепрошивка - это замена софта. А тут проблема именно аппаратная, нужна пайка контактов/дорожек
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург мне понравился серви "бакстер" на ул. Демьяна бедного. Я там диагностику движки делал. Косят под официалов, обслуживание на уровне!!!!
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Ага, как то делали они мне диагностику абс.... грустная история, хотя обслуживание да, на уровне, но и ценник за это обслуживание у них не намного от официалов отличается
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург да, там классные спецы! жалко только v6 не делают, говорят не будут бряться за то, в чем слабо понимают...
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург очень рекомендую с мотором только в Дилижанс... кому как, но мне там нравится. да, там отношение к клиенту не такое как в Бакстере, но и ценник гуманный и спецы адекватнее!
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург В дилижанс лениво с севера ехать. Но за рекомендацию спасибо. Да и мне несложное дело вобщем-то, прокладки клапанных крышек поменять. Попробую в лабораторию позвонить, может возьмутся.
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Я менял там прокладки гбц на ААН, сразу и колпачки и сальники и помпу и ремень ну и чуть по подвеске. Оставил им машину а сам умотал в отпуск на неделю, потом приехал - забрал уже готовую... понравилось
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург имхо, неплохой сервис "Свобода-Автоплюс" на Планерной (Комендантский пр.).. кто-нибудь еще там ремонтировался?
Друзья! несколько месяцев Я счастливый обладатель allroad 2003, 4.2л к кому можно обратиться с ремонтом пневмоподвески. обслуживалась в делижансе прошлым хозяином, но о нем очень двояко отзываются и то только по общему ремонту. поиском пользовался, нашел много московских. из питерский нашел только из ряда: мы только снимаем и ставим или мы только ремонтируем снятые балоны. У меня авто стоит около дома загородом, лежит на передних и правом заднем калесах, перед этим на табло загорелись все значки предупреждения(абс, антипробукс, чек кнжи и т.д.) выездной диагност считал ошибки, одна из них ошибка давления передних пневмобаллонов. сами баллоны должны быть нормальные(меняли передние два). куда транспортировать черныша? прошу помочь.