Есть еще неплохой мастер на Ириновском, за авторынком. Если что по слесарным работам, то к нему еду. Делает все как для себя. Телефон найти не могу, но звать Николаем его.
В отдаленной, а может и не очень перспективе планирую заняться мотором (трещит на холодную зараза), для этого планирую сделать замер давления масла, и уже от этого менять либо Фазорегулятор, либо маслонасос — смотря кто окажется виновником треска. Для данной процедуры хочу найти хороший сервис, чтобы без разводов, и по честному, и желательно чтобы мотор AWT более менее знали. Так вот подскажите приличную контору в Питере, а то ремонт важный и не дешевый.
Всем привет! Прошло много времени с последнего сообщения в этой теме, да и просто времени. Собираюсь в отпуск в Питер, заодно и машину подшаманить. По ходовой все сайлентблоки поменять с некоторыми рычагами (перед и зад); у рулевой рейки сальник начал подтекать; антифриз возле термостата подтекает в холода; по выхлопной катализаторы поменять на пламегасители и по мелочи ещё наберется. Прошу вашего совета братья Аудиоводы по сервисам, наверняка новые появились, да и конкуренция жмёт, где работают толковые рукакастые парни. Имею Q7; FSI 3,6; 2008. За советы, заранее большое спасибо.
Добрый день!!!! Подскажите сервис или человека кто занимается заменой цепей на дизеле, в личку если можно. Заранее благодарен.
Господа, подниму тему. Хочу найти толкового электрика/моториста, который сможет посмотреть AAN двигатель. Не просто посмотреть, но и отремонтировать в случае необходимости. Почти наверняка придётся поменять моторную косу. Ну и есть некоторые другие нюансы. Может есть у кого контакты?
Всем Привет. Подскажите адекватный сервис по ремонту АКПП. Требуется замена модуля датчиков АКПП, Ауди А7, 2011 год + сопутствующих з/ч. Знаю, что удовольствие не дешевое. 1. 0B5927321L — Модуль датчиков 2. 0B5321391A — Жгут проводов 3. 0B5321371E — Прокладка масляного поддона 4. G052529A2 — Масло в основную часть (на доливку 1л, полный объем 7л) 5. G052513A2 — Масло в раздатку (5л) 6. Прокладки, трубки, уплотнения, герметики, болты. Спасибо.