Ответ: Хорошо быть звездой а вот это мысль)))) но ща не осилю перенос - ибо пьян, а ведь еще позавчера я бросил пить и тут из за этого звездного исчадья я опять пию
Ответ: Хорошо быть звездой Собако, ты ж божился, что минимум неделю продержишься. В среду вроде....))))
Ответ: Хорошо быть звездой Тоже достаточно ходил по выставкам собак(у меня две собаки разных пород), насмотрелся на эту клоунаду с местами. Однозначно без влияния и денег, призовое место даже идеальному животному не занять никогда. Последний пример...........конные (выездка) соревнования у дочки.......одно из призовых мест заняла ХРОМАЯ!!!! лошадь. В конном спорте (кто в теме знают) это вообще нонсенс. В общем не мажусь я больше с этими выставками, только трата денег и времени. :blyaa:
Ответ: Хорошо быть звездой А я тут листала журнал ипа продай/купи авто, нактнулась на объявление о продаже какого то мерседеса... Фотка аля мерседес с Макаревичем. Я думаю из той же оперы...
Ответ: Хорошо быть звездой Ой мне кааца, это повод. Дать себе слабинку Так бы и написали, захотелось выпить, сижу пью....