Хорошо быть звездой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем чемберлен, 22 ноя 2008.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ответ: Хорошо быть звездой

а вот это мысль))))
    но ща не осилю перенос - ибо пьян, а ведь еще позавчера я бросил пить и тут из за этого звездного исчадья я опять пию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

блин та же фигня... пора спать, наверно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Собако, ты ж божился, что минимум неделю продержишься. В среду вроде....))))

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Тоже достаточно ходил по выставкам собак(у меня две собаки разных пород), насмотрелся на эту клоунаду с местами. Однозначно без влияния и денег, призовое место даже идеальному животному не занять никогда.
    Последний пример...........конные (выездка) соревнования у дочки.......одно из призовых мест заняла ХРОМАЯ!!!! лошадь. В конном спорте (кто в теме знают) это вообще нонсенс.
    В общем не мажусь я больше с этими выставками, только трата денег и времени. :blyaa:

5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

А я тут листала журнал ипа продай/купи авто, нактнулась на объявление о продаже какого то мерседеса... Фотка аля мерседес с Макаревичем. :rock: Я думаю из той же оперы...:shock:

6. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Ой мне кааца, это повод. Дать себе слабинку ;):beer: Так бы и написали, захотелось выпить, сижу пью....:rofl:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Не в бровь, а в глаз.:laugh: