Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не,Михайлов не фашист. Простое самолюбование...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Принцесса! Попа на аватарке классная у тебя, только что заметила. Была бы я мужиком, то не задумалась бы.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты,видимо,исключение из этого правила :laugh:

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ты кстати тоже, поскольку толпа легко способна на отвратительные подвиги, а отдельный чел постесняется...

5. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    нарциссизм своего рода фашизм...

Бэйба, так она ж не моя... :flirty:

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы делаете "недопустимые допущения". Я категорически отвергаю все идеи, из которых растет идеология фашизма -- культ вождя, идея превосходства одной нации, реваншизм, презрение к выборной демократии и либерализму, этатизм и господство элит. Читайте Умберто Эко, где вы найдете больше признаков -- в моих постах или в окружающей нас российской действительности?

И при этом я осознаю себя "человеком разумным", способным познавать и анализировать окружающие меня явления. Но познавать самостоятельно, а не потому, что так ситает основная масса (эсперимент Аша) или подчиняясь авторитететам (эксперимент Милгрэма).

Надеюсь, я удовлетворил вашу любознательность. И я врач, если это интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так я и толкую,что михайлов-исключение,а я так... 83 %...ну или сколько там по его подсчетаи

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    вам не занимать в софистике с элементами тавтологии,однако даже при желании дистанцироваться вы всё равно часть этого общества, пусть и с завышенной самооценкой. Что касаемо глупых идей они звучат с обоих сторон, на данном поприще увы не преуспели, форум это показывает наглядно.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    жаль...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так ить он - особь :ded::D

11. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Вы случаем Фашизм с нацизмом не путаете?
    Кардиохирург или логопед? простите мне мое любопытство))
    А мне то как жаль:flirty:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Совсем недавно уже слышали:

Ну тема превосходства регулярно сквозит красной нитью в его постах.

13. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    это все и у всех лечится, главное снять с пациента розовые очки стеклами во внутрь и подарить зеркальце:nod:

14. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Особенно в голом виде и перед зеркалом... :)

Знаете, все дохтора немного циничные люди, поэтому, давайте не будем принимать это наслоение так близко к сердцу.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ветеренар он

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Нет, не путаю. Просто я думал, что оппонент в теме. "... а он чижика съел"

2. Не, я давно и счастливо женат, не олигарх и не в оппозиции к оппозиции. Так что не теряйте на меня время.

17. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    загуглите чем фашизм от нацизма отличается, после будем дискутировать

За Вас рада, но мне от Вас кроме шапочки ничего и не нужно)... Ваши политические скрепы (жизненные думаю тоже) не интересны.
    народ для Вас -тварь дрожащая, Вы же право имеющий...
    "Около семи часов у нас собралось много народу в гостиной и в столовой и ждали Кошлакова, который около этого часа посещал нас. Вдруг безо всякой видимой причины Федор Михайлович вздрогнул, слегка поднялся на диване, и полоска крови вновь окрасила его лицо. Мы стали давать Федору Михайловичу кусочки льда, но кровотечение не прекращалось... Федор Михайлович был без сознания, дети и я стояли на коленях у его изголовья и плакали, изо всех сил удерживаясь от громких рыданий, так как доктор предупредил, что последнее чувство, оставляющее человека, это слух, и всякое нарушение тишины может замедлить агонию и продлить страдания умирающего. Я держала мужа в своей руке и чувствовала, что пульс бьется все слабее и слабее. В восемь часов двадцать восемь минут вечера Федор Михайлович отошел в вечность".

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Загуглил:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида[7][9].​

Мой предыдущий пост, обращенный вам:

Я категорически отвергаю все идеи, из которых растет идеология фашизма -- культ вождя, идея превосходства одной нации, реваншизм, презрение к выборной демократии и либерализму, этатизм и господство элит.​

Так что нет, я ничего не путаю. Боюсь, что дальше мне будет еще менее интересно.

19. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Википедия?:D теперь и мне не интересно. удачи Вам и читайте, (не википедию)

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ачо, это обязательное условие :laugh: ?