Принцесса! Попа на аватарке классная у тебя, только что заметила. Была бы я мужиком, то не задумалась бы.
Ты кстати тоже, поскольку толпа легко способна на отвратительные подвиги, а отдельный чел постесняется...
Вы делаете "недопустимые допущения". Я категорически отвергаю все идеи, из которых растет идеология фашизма -- культ вождя, идея превосходства одной нации, реваншизм, презрение к выборной демократии и либерализму, этатизм и господство элит. Читайте Умберто Эко, где вы найдете больше признаков -- в моих постах или в окружающей нас российской действительности? И при этом я осознаю себя "человеком разумным", способным познавать и анализировать окружающие меня явления. Но познавать самостоятельно, а не потому, что так ситает основная масса (эсперимент Аша) или подчиняясь авторитететам (эксперимент Милгрэма). Надеюсь, я удовлетворил вашу любознательность. И я врач, если это интересно.
вам не занимать в софистике с элементами тавтологии,однако даже при желании дистанцироваться вы всё равно часть этого общества, пусть и с завышенной самооценкой. Что касаемо глупых идей они звучат с обоих сторон, на данном поприще увы не преуспели, форум это показывает наглядно.
Вы случаем Фашизм с нацизмом не путаете? Кардиохирург или логопед? простите мне мое любопытство)) А мне то как жаль
это все и у всех лечится, главное снять с пациента розовые очки стеклами во внутрь и подарить зеркальце
Особенно в голом виде и перед зеркалом... Знаете, все дохтора немного циничные люди, поэтому, давайте не будем принимать это наслоение так близко к сердцу.
1. Нет, не путаю. Просто я думал, что оппонент в теме. "... а он чижика съел" 2. Не, я давно и счастливо женат, не олигарх и не в оппозиции к оппозиции. Так что не теряйте на меня время.
загуглите чем фашизм от нацизма отличается, после будем дискутировать За Вас рада, но мне от Вас кроме шапочки ничего и не нужно)... Ваши политические скрепы (жизненные думаю тоже) не интересны. народ для Вас -тварь дрожащая, Вы же право имеющий... "Около семи часов у нас собралось много народу в гостиной и в столовой и ждали Кошлакова, который около этого часа посещал нас. Вдруг безо всякой видимой причины Федор Михайлович вздрогнул, слегка поднялся на диване, и полоска крови вновь окрасила его лицо. Мы стали давать Федору Михайловичу кусочки льда, но кровотечение не прекращалось... Федор Михайлович был без сознания, дети и я стояли на коленях у его изголовья и плакали, изо всех сил удерживаясь от громких рыданий, так как доктор предупредил, что последнее чувство, оставляющее человека, это слух, и всякое нарушение тишины может замедлить агонию и продлить страдания умирающего. Я держала мужа в своей руке и чувствовала, что пульс бьется все слабее и слабее. В восемь часов двадцать восемь минут вечера Федор Михайлович отошел в вечность".
Загуглил: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида[7][9]. Мой предыдущий пост, обращенный вам: Я категорически отвергаю все идеи, из которых растет идеология фашизма -- культ вождя, идея превосходства одной нации, реваншизм, презрение к выборной демократии и либерализму, этатизм и господство элит. Так что нет, я ничего не путаю. Боюсь, что дальше мне будет еще менее интересно.