У вас какая-то нездоровая фиксация на 2-й мировой. Была еще и первая, а не мировых, вообще, со счета сбиться... Чем вас так именно 2-я то привлекает? Наличием фашистских прихвостней Бандеры с Шухевичем? Ты там полякам про волынскую резню не напоминаешь? Может они забыли? Мы, в отличие, от вас сначала думаем, а не потом. И антинемецких настроений в России нет, хотя казалось бы, имеем полное право.
И, ведь, и с берега кричали, и когда подплыли, 20 раз предупредили... Пока по башке веслом не дали, пациент купаться не переставал. )
Вижу у админа агония) редактирует уже мои посты, удаляет мои картинки и прикрепляет свои)))) Увидим, что будет через месяц, если вы там уже за сахар деретесь. Отвечать за свои действия придется.
Тебе не о сахаре в России надо думать. Агония у Украины. Через месяц такими темпами от неё вообще ничего не останется. Хочешь ты в это верить или нет, но той Украины из которой ты позорно сбежал, больше не будет. Вот так..
Чувак, чем ты гордишься? Что твое правительство скотило твою страну на уровень сев.кореи, у которой весь мир - это враги? Прям, как у афериста из тиндэра. Гордишься, что у вас кроме бомб нету аргументов? Ставай в очередь за сахаром и прокладками.
Ты нам глаза что ль пришел тут открывать? Ну, у нас хотя бы бомба есть. У вас то что, кроме ничем не подкрепленного гонора?
Ты же пытаешься гордиться самой нищей страной Европы? В очереди за гум. помощью (из РФ) твои бывшие земляки стоят в половине городов Украины, у нас в магазинах всё более, чем нормально и с сахаром, и с прокладками, и со всем остальным.
Спасибо твоим вежливым оркам! Ну ничего, и ты ощутишь все прелести жизни. В аквариуме не бывает слева холодно, а справа жарко. Температура воды всегда средняя. Написал уже на своей Ауди "на Берлин"?
Конечно Я уже и костюм большевичка приобрел, значок молодого Ильича достал, приготовил дипломат. Готов к труду и обороне Ты сам то, Вова, на учет встал?
Да мне фиолетово чего там у твоих польских хозяев в аквариуме, Нацистской Украины больше не будет - и слава Богу. А её не будет.
Удаляю, потому, что не хочу, чтобы раньше времени меня начали просить прихлопнуть трусливого нацика. Я ещё не наигрался.