Нет, ну умора просто. Откапывает картинки из прошлого и пытается нас ими попрекнуть. А то что у самого сотнятысячные факельные шествия проходят - это другое. "А нас то за що?"
Видно, задело за живое, что редактируешь весь вечер мои комменты. Пей чайочек...бес сахара...говорят - полезно
Да прикалываюсь над колхозником Львовским.. Про сахар землякам саоим бывшим расскажи. В РФ нет проблем с сахаром.
Хороший кстати выбор, большевичка и другие бренды советских фабрик. Перестанешь кетацкий ширпотреб с черкизона носить. Значки дети будуть носить.. Это лучше нежель сутками в гаджетах и макдаксрачечных. Дипломат говоришь, а шо, много тудой вмещалося, посля стол всегда под рукою На учет тебя поставють, хоть послужишь трохи, от военкома сбежал с деревни када та, думал фсьо А вот нет. Я тебя буду так жа бачить и гордица, за славного сынку армяниского народу
Хм, дык на львивским форуме, ужо гутарил, гарны мокрощелки и такие как он думають гадають на пуск Бука до Керчи, моста.. дюже расстраиваюца када узнают дальность. Зато могут побачить Калибр и сам Кинжал
Джозя протухт русофобных вийск, знай, шо их центры в Польше и Латвии, под командованием госдепа. Эта высохшая приепалтская фригидная селедка на многих рос сайтах, и везде ведет себя одинакова. Зализывает админам преследуя свою цель, посля када как тут не выходит, кидаеца всеми своими костьми на них. Кстати, она так и амикуйловсом разделалась, дед цук прошаренный в своем русофобстве, но вовремя прочухал.. шо он та тут, она тама..
Вован, а правда шо в советский дипломат легко помещалось 4 бутылки водки и кой какая закусь? Мне отец никогда не разрешал измерять )
Правда, тильки сии чумоданчки в кои влезало много булы импортшные. Отличались размерами, материалами. Вопчем в моде были. У мну один такой дома лежит много лет. Нашого производства, из кожи. Цымусовыми булы те шо из пластика. На каждую эпоху свои фичи. Счаз рюкзаки в почете, гамашки поясные. В 90х сумки спортивные. Да, дипломаты тогда у дембелей оччень ценилися. В колхоз, да с дипломатом, цэж как щаз на автоаудя тусню на аудя ку10 у полном фарше, все там аудя бабы аплизываца стануть.)))
Ты мну сие не разъясняй, иди на львивский форум, за Кинжал и прочии расскажы им. Они тебя быро использованными незалэжно самостийными прокладками от олвэйс закидыють.))