Мне не нужно про "склееность" домов объяснять. Я не об этом. У дяденьки 61 г.р. в документах написано "р/д № 7б Б.Молчановка, 5/7", в гуглах без "б" и 5-7 через тире.
Стихи Окуджавы про улицу Арбат. Толстой не мог написать «Войну и мир» на Сивцевом Вражеке, он написал роман 20 лет спустя, после того, как снимал квартиру на Сивцеве Вражеке. Я всё больше убеждаюсь, что к Москве ты, что называется, «ни ухом, ни рылом».
Ну ты бы ышо сюдой скапирасти книженцыю Дети Арбата. В те ужо далекие юные годы, тогдашние масквачи гутарили за калининский прочпект. Это местным стилягам по понту було, Мы с Арбата. Да и то в свайом узеньком кругу. И толпы решившых вечерком оттопырица в тех местах в многочисленных злачных там местах типа Бирюсы и т. п. Говорили, поыхалы на калиниский. Слово Арбат приобрело свое весомое тильки с Перестройкой, зажмурством Цоя.. Ну и самой улицы кудой потянулись любители дтрогой барахолки и прочего, интурист так жа по симу тудой дорвался. За злочинство тама тогда промолчу. Мекка товаро валютных шпекулянтов.) Да, и хлавный вапрос, чо запрещали местным околотошным ментам делать непосредственно у тваво и рядом стоящими дворами?
В союзе быв анекдотец, студенты приходють к профэссору до хаты, а на двери памима нумера табличка, - мясник с Гастронома -1. Те у жены профэсора, чо за.. Та, не удивляйтесь, муж страдает манией величия.
Кстати, на кутузе на пересечении в районе с ТТК место гиблое, аномалька. Широко, но стильки тама пешеходиков пасбивалося зажмурилось, дэтэпешки со жмурами Мой подчиненный коллега с ОВД Дорогомилово там жа погиб.. И мы ышо не раз побачим к сожаленью с того района места...
К чёрту коллизии! Вернуть Калиниский проспект до Ленинки с двухсторонним движением! Вернуть бассейн "Москва"! Сковырять плитку и закатать обратно гладкий асфальт! Да вообще пол-Москвы надо вернуть в состояние хотя бы 60..70_ых годов.
А мну бы на калиниском ресторацыю "СССР" або оно же "Союз" , но реже называемое. Два этажа лимиты и командировашных..