Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :facepalm:из серии "кто ж его... он же...памятник" ??? Андрей, скорее бери свои слова обратно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Чё та ? :cool: ты как собакин рассуждать стал? :spy:
    Никому это замечательное здание не мешает. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    .
    .
    Вот удивительная ситуация, но именно переименование этой улицы, что в Треверскую, что в Горького - не вызывает отторжения. :nod:

Это как - Лубянка\Держинского. :umnik:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    И ведь что интересно: при СССР любое строительство в городе строго регламентировалось и 100500 раз согласовывалось. Не было спонтанных строек.
    А ща? :cool: раздолбаи в моском архрентуры заказывают проекты улиц и автостоянок дебилам с купленными дипломами и получаем коллапс на дорогах.
    Сколько "западней" на автодорогах появилось!?! :eek: жуть!
    Или вот автостоятнки - недалеко от меня мэр подарил цэодэдэшникам два плоские стоянки. На 100 и 80 машино-мест. Так эти хреновы урбанистические проектировщики смогли урезать до 70 и 50 мест (соответственно) !! :hot: как им это удаётся делать? :spy:

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кааанцэпцыя развития градопостроительства жил сектора в Мацкве ПИКом и подобными, жилья за денюшку, азмь есть вредительство:ded:

булдожка нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.280
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Здание можно оставить, как трибуну, хотя по мне так лучше:
    Парад_революционных_войск_на_Красной_площади.jpg

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.280
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет, ибо только за Крым заслужил.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    Ну ПИК в Москве только у приМКАДья с одной и другой стороны.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.484
    Q7 3.0 TDI
    ага... треха это тоже примкадье?)))

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Только трамваев там и не хватало. :D

Ну тогда ваще можно вернуть колхозные ряды "выходного дня". :dead:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    А что ПИК строит у ТТК?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, бачу ты ваще не в курсах, а пытаишьси спорить, не рекомендую. Счаз тебе приведи канкретный пример, знаю ужо как ты станишь выкручиваться, в метрах начнешь доказывать шо цэ не у ттк. :)
    Но дам наколку, район Текстильщиков, Нижегородский.
    Да и потом, я ясно в посте том казав, шо ПИК в этом не одинок. :hello:

Там за ентим дрругая проблема, боле насущная вырисовываеца, в столице ввиду уничтожения промышленности, развития до безобразиев офисного планктона манахеров купи перепродаев, тобишь заипотечечно закредитованного полчищ. В связи с санкцыями, шо будэмо, шо с этим стадом, лубителями макдака деять? :cool:

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    это конка.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    Как по мне, Текстильщики - просто дыра.
    Проблема не в ПИКе, а в плотной застройке относительно недорогим и довольно однообразным жильём.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Тама сверху пантографы виднеются. :nod: (но конечно понятно, шо первые трамваи в коняшки запрягали).

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не саскакивай, не уводи в сторону, ты басурманину предъявил вапросил, я тебе ответил, так как он в столице по симу не бельмес.
    То шо однообразно ущербно спорить никто не станет, проблемас хужее, вышее я озвучил.
    Текстиля дыра? Да ты гонишь! Скорее всего это у тебя, скильки нуна от тваей многоунитазной халупы добраться до Мавзолея? :)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    Куда я соскакиваю? Текстильщики - это дыра похлеще иного заМКАДья.
    От моей 2-х унитазной халупы до Мавзолея в обычный день 10 минут. Без пробок - 7.

Масяня. нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тудой саскакивашь, ты усомнився, тобишь намекнул провинцыалу дать примеры, факты застройки ПИКом у ТТК, зная шо этот распальцованный лох абдристаеца:D примеров не приведет, но не учел шо масквач здесь не тильки ты.
    Ну да 10 мин, на бумере в 250 км час, 10 мин, можа и поверю.
    А таперича прознай, сравни, скока с Текстилей на жыгулях:)
    Да, и в чем дыра та? Обычный совецкий спально рабочий район. С ранее тама существавамшыми промзонами, коих ужо практчски немаэ. :hello:

Зы, и Гы, ты за трехунитазную вещай, иде на постоянке обитаешь.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    На бумере, да, но с обычной скоростью.
    Где-то 6-7 км.
    Текстильщики - один из труднодоступных районов с большим кол-вом пром. зон. Отсюда и стоимость метра там довольно низкая.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.484
    Q7 3.0 TDI
    да тот же западный порт или лефортов парк!))) я конечно понимаю, что сейчас полетит реплика что там целых 500 метров до трехи и это почти околомкадье...)))

Думаю Сокольнический вал от пика будет еще ближе к трехе чем те же символ или метрополия...)))