. . Вот удивительная ситуация, но именно переименование этой улицы, что в Треверскую, что в Горького - не вызывает отторжения. Это как - Лубянка\Держинского.
И ведь что интересно: при СССР любое строительство в городе строго регламентировалось и 100500 раз согласовывалось. Не было спонтанных строек. А ща? раздолбаи в моском архрентуры заказывают проекты улиц и автостоянок дебилам с купленными дипломами и получаем коллапс на дорогах. Сколько "западней" на автодорогах появилось!?! жуть! Или вот автостоятнки - недалеко от меня мэр подарил цэодэдэшникам два плоские стоянки. На 100 и 80 машино-мест. Так эти хреновы урбанистические проектировщики смогли урезать до 70 и 50 мест (соответственно) !! как им это удаётся делать?
Кааанцэпцыя развития градопостроительства жил сектора в Мацкве ПИКом и подобными, жилья за денюшку, азмь есть вредительство
Хм, бачу ты ваще не в курсах, а пытаишьси спорить, не рекомендую. Счаз тебе приведи канкретный пример, знаю ужо как ты станишь выкручиваться, в метрах начнешь доказывать шо цэ не у ттк. Но дам наколку, район Текстильщиков, Нижегородский. Да и потом, я ясно в посте том казав, шо ПИК в этом не одинок. Там за ентим дрругая проблема, боле насущная вырисовываеца, в столице ввиду уничтожения промышленности, развития до безобразиев офисного планктона манахеров купи перепродаев, тобишь заипотечечно закредитованного полчищ. В связи с санкцыями, шо будэмо, шо с этим стадом, лубителями макдака деять?
Как по мне, Текстильщики - просто дыра. Проблема не в ПИКе, а в плотной застройке относительно недорогим и довольно однообразным жильём.
Не саскакивай, не уводи в сторону, ты басурманину предъявил вапросил, я тебе ответил, так как он в столице по симу не бельмес. То шо однообразно ущербно спорить никто не станет, проблемас хужее, вышее я озвучил. Текстиля дыра? Да ты гонишь! Скорее всего это у тебя, скильки нуна от тваей многоунитазной халупы добраться до Мавзолея?
Куда я соскакиваю? Текстильщики - это дыра похлеще иного заМКАДья. От моей 2-х унитазной халупы до Мавзолея в обычный день 10 минут. Без пробок - 7.
Тудой саскакивашь, ты усомнився, тобишь намекнул провинцыалу дать примеры, факты застройки ПИКом у ТТК, зная шо этот распальцованный лох абдристаеца примеров не приведет, но не учел шо масквач здесь не тильки ты. Ну да 10 мин, на бумере в 250 км час, 10 мин, можа и поверю. А таперича прознай, сравни, скока с Текстилей на жыгулях Да, и в чем дыра та? Обычный совецкий спально рабочий район. С ранее тама существавамшыми промзонами, коих ужо практчски немаэ. Зы, и Гы, ты за трехунитазную вещай, иде на постоянке обитаешь.
На бумере, да, но с обычной скоростью. Где-то 6-7 км. Текстильщики - один из труднодоступных районов с большим кол-вом пром. зон. Отсюда и стоимость метра там довольно низкая.
да тот же западный порт или лефортов парк!))) я конечно понимаю, что сейчас полетит реплика что там целых 500 метров до трехи и это почти околомкадье...))) Думаю Сокольнический вал от пика будет еще ближе к трехе чем те же символ или метрополия...)))