дык ЮВ всегда был просто дырой...) сейчас из полуострова зил пытаются сделать не дыру!) Шагал вроде как не плохо нарисовали!)
На площадях ЗИЛа очень круто развивается строительство. Всё модно и стильно. Косяк один - очень слабая дорожная инфраструктура.
Лефортово - дыра, по большому счёту, Сокольники как были дырой, так ей и остались, что такое Западный порт - без понятия.
Ты не прав, с промзонами у них мало, там и рязанский район, пячатники, нижегородский, все в одной куче. Но, промзон тама считай ужо не осталося. С вводом юго восточной хорды ситуйовина шипка улучшица. На ЮВ стоимасть кв, м. , исконна низэнькая. Но и ты не на Пречестенке унитазишь. Кстати, мну Текстиля тожа не ндравюца. Но сказать шо цэ дыра низя, вот востошно и южное Бирюлево, то цэ да, ну иль Отвратное с Лизанозаво. С помедведками.
ну круто там только шагал и нагатино (на соседнем полуострове), тот же зиларт меня уже не впечатлил...) дороги - дело времени, с соседнего полуострова дорога по набережной в проекте, так что думаю там все будет тип топ... Хреново только то что план застройки аж до 2029 года...) Ну собсно что и предполагал, начались отмазы! Выж сказали что пика нет в районе трехи! Я привел примеры! Что опять не так? дыра не дыра, это уже другой взгляд и как правило у каждого свой ракурс!) А западный порт на другом берегу от шелепихи!) Этот так... провинция проводит экскурс по новостроям для масквачей!))) ЗЫ кстати, завтра буду в стольной, если есть желание приручить к прекрасному - вэлкам!))) посмотрю на ваши понторезные мишлены!)))
На ЗИЛе нет и не предвидется новых дорог. Заедешь туда на встречу и будешь выбираться час до Андропова. Нагатино к ЗИЛу не имеет отношения и это, к слову, тоже дыра с одной единственной (вечно забитой) дорогой в центр. «Ракурс» определяется ценой метра, которая, в свою очередь, определяется престижностью района. Мои рекомендации по ресторанам - Белый кролик, Сахалин, Твинс гарден и Артест.
так то я и написал... Москва сити квадрат лям плюсминмус... в чем престижность не понимаю!?) ЖК Остров помне гораздо интереснее, но дешевше!)))
патриарши, тверская, хамовники? что в вашем понимании престижнее?))) иногда далеко не место а строение определяет цену!))
Тверская - не относится к мега-престижным местам Москвы. Патриаршие - да, Молочный переулок с прилегающим пространством - да.