В белом солнце не был, а Камчатка если это на кузнецком, то херня галимая...) Ирландский паб (в частности в лефортово) в этом плане лучше... если стейки и не самые лучшие в москве но по крайней мере одни из...)
на сельскохозяйственной есть узбечка... семья-беженцы, давно там не был, но раньше очень даже не дурственно кормили...) в том числе и плов и тандыр!)
Сходи, попробуй. Эти ресты - реально достойная кухня. Конкретно Белый кролик ещё до попадания в Мишлен (странно, что лишь с одной звездой) был в списке 50 лучших рестов мира.
Не самобытненько, Володь) при всей моей бывшей любви, как бывшего сотрудника, к ДС, вчера проехали мимо спецом (были мысли предложить молодым вложиться) Дома, стоящие прям на дороге (Мневники) не айс за 32 млн(((
Чот у кролика отзывы не очень в плане обслуги...!) да и пос ути на эти звезды мне нас рать!) Для меня гораздо важнее отличная кухня и отличное обслуживание!)
Давно испортился…лет 10-12 назад всё ещё было очень неплохо, даже кулинария. Сейчас на троечку с плюсом кое-как.
А в чём там понты? Понты, это когда есть какой-нибудь ВИП-зал, когда есть какое-то особое обслуживание особым гостям.. В Кролике отношение ко всем одинаковое.