Ну публика небедная, да и особенно молодые девахи нарочито демонстрируют это. Но это не имеет отношения к ресторану. Можно зайти в банальную (на фоне Кролика) Кофеманию на Б.Никитской и увидеть там ещё больше понтов.
В этой рыгаловке немаэ Луи.)) Подля маво дома есть где пекут эти твои ляпешки, уверен, по качеству не хужее. По дороге в свои Люберцы в Вешняках фермерский рынок, барашек дагестанский по хорошему прайсу, а дома у тебя жинка.. Приходишь домой, ляпешки на стол с мясом, ведро с рисом ставишь, и говоришь, фсьо милаааяя, макдачечные закрыли... Ешь посля и уверен, шо тебе в плов никто на кухне плюнул.) А то в ресторацыи забидишь офицыянта, получишь приправу в тарелку, лехко)))
Мне место в целом нравится. Вроде как Москва, а вроде и не Москва. Там, вроде как, что-то с другой стороны Мневников (ближе к воде) собираются строить. Вот там должно получиться достойно.
Там и со стороны Терехово и со стороны Филёвской поймы уже гигантские котлованы разрыли. Место да, неплохое. Есть нюансы. Одна единственная дорога Мневники, которая упрётся в вечностоящую Молодёжку с одной стороны и в Народного Ополчения с другой, если уходить на Звенигородку, то в районе 1905 и Пресни тоже упираешься в затык. На картинке проект красивый, выглядит почти как малоэтажный коттеджный посёлок, по факту строятся огромные комплексы человейников в 20+ этажей. Ощущение загорода, имхо, потеряется.
Там есть возможность расширения Крылатской (выезд на Жукова). Мне кажется, это одно из достойных мест на сегодня в Москве по новострою. Если не засрут, как Ходынку.
Я в макдачечные и не ходил. Давеча к нам один кавказец приезжал, дюже вкусный плов сготовил. Всё по правилам. Барашка с курдючным салом, зира, барбарис, все приправы, чесночок, перчик. МММ. Чуть вместе с казаном не сожрали.
Судя по тому, какого у меня теперь цвета машина, на улицах Москвы это "добро" не перевелось со времён гужевых повозок.
Надо было ЗИЛ как производственную площадку оставить. Меньше народу бы там появилось. Ну или только ТЦ/ спорт /музеи там строить.
"Понты дороже денег". (с) человеки ... хотя и в природе - у кого хвост красифше, тот и крут. И ваще - эту Сити надо снести. Портит вид Москвы. Каких-то карандашей "под кайфом" по-навтыкали. да и в кафешки внизу не почидишь - ветрище аж мозг сносит! и шум от сквозняка и постоянно работающей вентиляции.