Патамушта она там бестолковая - вроде в центре, а всё вокруг в пробках стоит. Но метру едет. Эти сооружения с дому, в котором уютно, никакого отношения не имеют. Это скорее как с картинами - вложение бобла в непонятную "сущность".
ЗИЛ умер сам по себе. Помощь Лужкова лишь добила его. Но будь он трижды процветающим, ему было уже не место в сегодняшней Москве, из которой выведено всё крупное производство. Там егодня всё нормально, за исключением непродуманности дорожной инфры. Возможно, строительство и реконструкция набережной немного решит ситуацию.
Москвич в Рено превратили. Что мешало ЗИЛ переделать? (и немного сократив площади, отдав их под спорт). Вроде видел проект, где ещё один мост построят для полного радиуса по Москва-реке, и ещё один чтобы выйти на Нагатино-Варшавку. Но застраивать пчеловейниками... ... куда делась концепция малоэтажной застройки центра?!? Вон, один карандаш на Мосфильмовской воткнули (причём без согласования), так он теперь мешает натурным съёмкам в "Мосфильме". А суд по теме - снести полздания, был проигран.
Были же планы разместить его в районе Бронниц. Но так планами и остались. Кроме того, площадку под Бронницами выкупила Роснефть. Теперь вообще не понятно что там будет и когда.
Блин, Жень, я когда тебя читаю, у меня дежавю))) экскурсы в далёкое прошлое. На какие в Балчуге понты? Регулярно пересекаемся с партнёрами в лобби. Вот парковаться там негде, от слова совсем, это да, косяк конкретный, и вечная пробка перед входом(((
Уже начали, перерыли уже все со стороны поймы. Вообще хреново. У нас помимо Поклонки только Филёвская пойма и оставалась нетронутой. Теперь и там, и тут стройки(((
На ЗИЛе остались небольшие производства, в частности, заводик по переработке мазута и производству автомасел Роснефти. Там директором наш приятель, поэтому знаю.
В смысле, без согласования? Откуда инфа? Сразу скажу, я во время строительства этого дома в ДС работала, так что давай без гугла.