Ну как? Звенигородка/ТТК, Ополчения/Алабяна, Крылатская/Жукова. И сравни с застроенным ЗИЛом, где ещё и площадь застройки в разы больше.
Принципиально не полезу в гуглю и яндЫкс. Из того, что читал на тот момент, а это было ещё до ССС, здание проектировали с меньшей этажностью, но ..что вышло, то вышло. И прежняя мэрия и мосфильмовцы пытались через суд "укоротить" здание, но это оказалось типа сложно технически и типа не красиво будет. Давно дело было, много-го не помню. Но то, что мосфильмовцем он мешает - факт (мне экскурсовод рассказывала, когда я там на экскурсии был, да собственно и так видно - торчит зараза! в кадр лезет). з.ы. не удержался. мнохабукаф - https://moslenta.ru/vertikalno/sergejskuratov.htm?ysclid=l14tza53p3
Оно, вполне вероятно, мешает, но все согласования были получены в соответствии с требованиями и существующими на тот момент регламентами. Проект был утвержден в том виде, в котором впоследствии со всеми томами ПД и ИРД здание было построено. Я в УВК ДС тогда работала, не один км по лестницам с нашим технадзором намотала, так что, поверь, придраться было не к чему. Поэтому суд и отказал. Тем более, все проекты Максима Б. были поделены между сбером и втб, а эти неликвид достраивать никогда не брали. Донстрой, кстати, никогда не строил из говна и палок.
ну уж, что есть, то есть... Спойлер мало что ли всякой хрени ни к месту понавтыкали в Мск, даже в центре
Минпросвещения готово обсудить предложение помощника президента РФ Владимира Мединского внедрить в школах воспевание страны, государственных флага и символов — пресс-служба министерства Мединский ранее заявлял, что России необходимо перенять американский опыт по патриотическому воспитанию детей в школах — в США все занятия начинаются с воспевания страны, ее флага и государственных символов. Это, как воспевание Гурбангулы как там его Берды Мухамедова? Только страны? Годиццо!
Вот против гимна в тетрадке ничего не имею. Хотя современному поколению туда таблицу умножения не помешает вернуть.
Гимн был в тетрадках "в линейку", для Русского языка. А в тетрадках "в клетку" была именно таблица умножения.
Ынтересно прознать, пакашта не пайму, вы с Вовой розмовляя про понтовое жилье завидуете, або для карданова подыскиваете?