Схоронився бачу ты, зашкерился в калужачьей губернии, в сарае Набирать народишко с АК буит сам бригаденфюрер а мну по рангу и соцыуму не положено
Я в Москве, готовлюсь встречать Первомай. Жду приказа главнокомандующего "За Россию, за Свободу, до конца" Бри это политрук, он в атаку не побежит, вся надежда на тебя
600-й.. )) Звучит, как «нафталин». Все пропускают. Тенденция обратная, чем машина дороже, тем вежливей водитель. Но есть отдельные категории: а) Мазды б) ЛК и Камри.
ну условный 600ый. у шефа - 560 майбах. Сейчас говорят 580 в моде. Я вообще почти не понимаю о чём речь. Более или менее нормально на дорогах стало, не первая, так вторая машина пропустит. Как там в колхозиях - не знаю.
Ндааа? Секты - - "ТАЗо-зубилы-приоры-ШАХиды" ? - китайские помойки? - древнейшие понтовые "вентиляторы\звёзды" ? - новенькие импотечные автошки и каршеринг? Нее, на ренохах дебилов меньше, чем на скаляРИОсах.
А чё тогда весь инет перстрит статьями (не только постами в клубах)? Даже где-то статью читал с научным обоснованием - откуда в Москве берётся грязь на дорогах.
Ну дык они с соляриосов похоже и пересаживаются на ромбик !) освоят как ездить и становятся пупами всея земли!)))
Ну незнаю... прилетел, дали авто, два дня по москве, даже голубь не насрал!))) ЗЫ про грязь может из серии свинья везде грязь найдет!?)))
Зависит от конкретной дороги к Мск. з.ы. "...Совершенно непонятно, продолжает ученый, почему в Москве принято монтировать газоны на самом верхнем уровне, выше тротуара. «Я наблюдаю, как происходит процесс укладки покрытия, — говорит наш собеседник. — Сначала бульдозер срывает грунт, делает канавку. Потом слева и справа ставятся бордюрные камни, между которыми рабочие кладут асфальт. А потом с обеих сторон дорожки под обрез бордюрного камня насыпают грунт». Результат процесса всем хорошо известен. Когда идет дождь, земля вместе с водой перетекает на тротуар. И люди вынуждены идти по бордюрам, как канатоходцы. Ну а конечная точка селевых потоков — автомобильная дорога. ..."(с) https://www.mk.ru/moscow/2014/05/13...esmotrya-na-uborku-ostayutsya-gryaznyimi.html " ...Два года назад блогер и бизнесмен Артем Лебедев утверждал, что грязь на наших дорогах появляется из-за неправильно устроенных газонов, отсутствия нормальных бордюров, подпорных стен, щебневой отсыпки, а также из-за плохо организованного дренажа. Добавим, что грязь на дороги наносят сами российские дорожники, посыпая их всю зиму не мытым песком с солью, как предписано, а просеянным, содержащим в гораздо больших дозах, чем положенные 3%, и глину, и чернозем. Но такой, конечно, дешевле. ..,"(с) https://www.zr.ru/content/articles/900226-otkuda-gryaz-na-nashikh-dorogakh/
То, что газоны у нас неправильные, это точно. Удивительно, как те, кто их делает, не понимают этого. Но даже если земли на газон положат не вровень с камнем, то за пару лет всё равно накидают. Сначала на дорогу, а потом с дороги на газон.