романтично, но не информативно. (мне больше нравилось под французскую музыку ). И ... республики ССР.
Варяг! Из всех твоих постов, этот, прочитал посмотрел до конца, но это не твоя заслуга, а заслуга тех лет(ностальгия) . Может у тебя и есть умные посты, но из за твоего коряво-хохлятско-непонятно каокого языка приходится их просто игнорить, и пролистывать. Можешь не отвечать на своем тарабарскохохлятском, читать не буду. Если по русски напишешь, прочту.
Ну вот, умеешь же, и это не так сложно Может это твой имидж, но поверь, это многих отталкивает от твоих постов, но это твое дело, я тебе не указ, просто еще раз высказал свое мнение. На том и закончим.
Не место на форуме людям, цинично коверкающим русский язык! Не зря Д.Медведев всем объяснил на пальцах: "У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель — остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал — Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель — погибель. Наша цель — жизнь. Его оружие — затейливая ложь. А наше оружие — правда. Именно поэтому наше дело правое. Именно поэтому победа будет за нами», — резюмировал заместитель председателя совбеза РФ.
- отправить врагов в геенну огненную, - слушаем слова Создателя - дают нам священную цель - остановить верховного властелина ада, (с) заместитель председателя совбеза РФ... это он наврено для какой-то специфической аудитории сказал...
Люди, жившие в СССР, отметят праздник страны, ушедшей в эпоху - 30 декабря ей бы исполнилось 100 лет --- ЛЕТ.
Н. Смирнов был совершенно прав. Метод сработал на 146%. Только в обратную сторону. Моральных уродов стали показывать с размахом, который Н.Смирнов не мог себе даже представить. Результат за окном, а европейский результат вообще...
Пошли на второй заход? Сменить флаг и все наладится? Хотя, скорее, на третий. ЗЫ. А с кем и как надо бороться, как написано на этом плакате?