йоптить, у мну тогда тильки пицот аванс быв. Кроки, ты жа из селюков, тогда зачем пытаишьси сказать за жисть столишную 70х годов
Не припомню я в СССР чтоб зимой МОСКОВСКАЯ бласть сотнями домов в массе городов оставалась без тепла. Не припомню я в СССР, чтоб по весне так массово и мощно топило населенные пункты. Не припомню я в СССР, чтоб какое-то мурло взяло в аренду землю в том числе деревенскую дорогу, поставило шлагбаум и все ездили вокруг 20 км, и ни скорая ни пожарная... Не припомню я в СССР, чтоб ктото выкупил берег реки и застроил его котеджами, оградил забором с охраной, а местных посылал нахер. Ну и ГЛАВНОЕ - в СССР не было войны. Все жили в своих республиках, но имели возможность учиться и работать в передовых ВУЗах и отрослях. При этом русских никто не резал, армяне не резали азеров, а прибалты сидели по домам хотя и высокомерно, но опять же тихо-мирно. А еще я помню как порой ругались деды и бабки: "Да я уважаемый человек! Да я 40 лет на одном месте!!!" Вот оно - 40 лет на одном месте. Я тогда не мог понять как это круто - прийти молодым специалистом и спокойно, до пенсии, проработать на одном предприятии, а в 60 лет получить в подарок радиоприемник, часы с гровировкой и пойти на покой, зная что есть полноценная бесплатная медицина и на ЖКХ и еду тебе точно хватит, еще и детям можно что то подкинуть и на сберкнижке есть кое-что ощутимое на всякий случай. А твою бесплатную кваритирку не заберет ни "профессианальный сосед", ни черный риэлтор, ни банк.
Да уж... Рай на земле. И пионерлагеря, и госплан, и радиоприемник перед пенсией. А потом прилетели марсиане и всю эту красоту разрушили.
Я в курсе. Всех жителей СССР подло обманул Горбачев, а потом Ельцин с Чубайсом и Гайдаром. Вечером их покормили и уложили спать, а к утру их рай разрушили.
все это конечно карашо, но, есть нюанс, топило в СССР те же населенные пункты шо и чичас, без света, тепла, воды... а сколько тогда було времени сроку этим трубам и т.п. нам тоже не всегда 18 лет... а давай еще вспомним как было в 18 або 19 веках? в городах жили по принцыпу ты мне, я тебе, фсьо из под полы, за жвачку в Сокольниках погибли дети... много можно еще перечислять, знаю точно одно, рая не было, зато был товарищеский суд, коий мог засудить мнением за отсутствие секеса с жинкой и за другие сямейные цэннасти.
Варяг, а вот как ни крути, на унитаз ты ходишь не нашего производства, если ты такой в жопу правильный, то срал бы под кустом, где лопухов много. Туалетная бумага тоже не наша. А вообще что-то наше в этой стране есть?