Не,скорей приснилось ему,не может же быть,что родители ребёнку мороженое с молоком не покупали и кормили гнилой картошкой поджаренную на луке которого не было.
Я не про качество,а про список,в принципе. В Керчи рядом с домом был ларек с мороженым,емнип,видов 5 минимум было всегда. Про гнилость овощей согласен но не всегда.
Мы точно в разных СССРах жили . Очередная шутка из советских времён: "Тот кто знает, как делается колбаса, никогда её не ест, даже когда она есть".
Далась тебе эта колбаса... Я её и тогда не ел - предпочитал нормальное мясо. Да и нельзя всё к колбасе сводить, не в ней дело: в СССР 1960-80-х было гораздо больше справедливости, чем сейчас. Мы сами творили историю мира, а не прогибались под неё. Это нельзя было терять в походе "за колбасой", так тобою любимой.
. Ну. я тоже так думал, пока не съездил за границу. А там люди жили сегодняшним днем и не знали, что кто-то творит историю мира. И во чудо-в Финляндии все сапоги -финские. А здесь за ними приходилось душиться в очередях. И когда бы ты принес своей жене вместо финских сапог-советские, сказав- , зато мы творим историю мира то она, посмотрев на тебя, как недоумка-заплакала, или врезала бы тебе этими сапогами по физиономии. Что было бы вполне справедливо, потому как , избавило бы в дальнейшем от появления тебя на различных форумах.
Бедные советские мужчины.)))) За редким исключением счастливчиков, которые таки приносили своим женам финские сапоги, сплошняком получали от жен по физиономии советскими сапогами.
много сортов колбасы, как много сортов пива - идеология Вадим за германские колбасы постил - да кто ж его теперь помнит?
Твой личный опыт удручает. Сочувствую. Но если тебе досталась в жены такая, это не значит, что так было у всех. Да и "рыбак рыбака видит издалека"...)) Может это ты сам такой меркантильный? Тогда все правильно. Хорошая жена поедет за мужем туда, куда он скажет (хоть в дальний гарнизон). И уж точно не станет требовать финские сапоги, когда есть австрийские.