. На оскорбления не отвечаю, потому что это делается с провокационными целями. Разжую-если ты вместо хороших сапог, купил жене плохие и сказал, зато весь мир нас боиться, что она о тебе должна подумать?
"Qu’ils mangent de la brioche". "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Из этой же серии . Не, мы точно в разных странах жили.
В СССР было хорошо хотя бы уже по тому, что в Румынии не стояла ракетная база, Польша не собиралсь строить такую же, а в Прибалтике не могли разместить НОТОвские батальоны сухопутных сил. Или может кто-то верит что все это против иранской ядерной программы?
Меня почему-то больше волнуют бородачи в Москве -- с легальными стволами. И ряженые казаки с нагайками тоже волнуют. А сухопутные силы Прибалтики -- ну не волнуют совсем.
Для мелкой сошки это нормально .... некоторых "индивидуумов" кроме грязи под своими ногтями тоже ничего не интересует.
Потому что вы не видите и соответственно не мыслите дальше собственного носа. Пока вас волнуют бородачи в избе, под вашим забором делают подкоп. Господи, и этот человек выдает себя за глубокого аналитика, че та тут пыжиться, поучает...эх, эх..
Меня, как гражданина, то же больше волнуют неуравновешенные персонажи со стволами и ксивами, наделенные полномочиями и неприкасаемостью и говорящие с определенным акцентом. Толпы азиатов, потерявших страх, чувствующие себя в наших городах как дома. А бухающие и тискающие прибалтийских баб янки меня не волнуют вовсе. Война с Россией если начнется, начнется с массированного ракетного удара, а не с атаки пехоты под прикрытием танков.
"У страха глаза велики..." (с) Как ты вообще живешь с такими мыслями? "Не надо бояться человека с ружьём!" (с) Зачем ты тогда штаны одел?))
Война против России и не прекращалась, просто протекала в иных формах. Дошло уже до того, что местного недохирурга "бородачи волнуют..." (с). А меня волнуют красивые женщины, но тут уж кому что нравится.))
на вопрос "хорошо ли в ссср?" есть хороший ответ, цитата из романа "Тихий Дон" - "комиссар весь в кожу затянут, а ванек то в лаптях" всегда задаю себе вопрос, те кто хвалит ссср должны быть комиссарами что бы все было ок или они просто идиоты? я не успел быть комсомольцем, но был пионером членом совета дружины школы, и мне уже "дофига" лет, откуда столько любителей ссср тогда?
слышь, член дружины, ты хоть цитируй, как у шолохова: "взводный в хромовых сапогах, а «ванек» в обмоточках. комиссара видал, весь в кожу залез, и штаны и тужурка, а другому и на ботинки кожи не хватает" или обмотки от лаптей образование отличать не велит? и сравнение твоё дерьмовое, увы... социализм от коммунизма образование тоже не велит отличать, да?
да, давно это было, подзабыл немного разницу, но с кожей зацепило, тем более что обувь была редкое гавно
зацепило тебя? зацепило тебя от незнания вопроса изучай http://history.milportal.ru/2011/06/armejskaya-obuv/
ну зацепило, это вряд ли но изучив рекомендованные материалы пришел к выводу что теория херовой обуви верная, а именно с обмотками необходимы ботинки из кожи, а классик нам говорит что на них кожи не хватило, вывод, уже на заре становления советской России обувь делать не умели