Неумение работать с информацией и делать поспешные выводы это фирменная особенность всех т.н. "либералов"?
А фирменная особенность ура-патриота оправдать любой эпикфэйл представителя власти. Не задумываясь о том, что эти оправдания разрушают государственность гораздо сильнее, поскольку вскрывшиеся проблемы не решаются, а переходят в разряд нормы. Хорошо, что в этом случае обошлось без жертв. А так то да, без прав и без номеров на тонированной тачке и всего то тысяча штраф. Повторюсь, за парковку больше сдирают.
Продолжим про наших "торопыг" тащащих весь мусор с инета и их выводы: Ну так то да, "тысячу содрали" и отпустили ))))
Вот это гуд. Хоть одного идиота привлекли. А теперь ответь честно, как думаешь, сел бы он если бы они по дурости не выложили в сеть свои художества?
А вы кровожадные когда дело не касается возможности взрыва)))) На основании чего его должны были привлечь?
Он сам в этом признался, что лишен прав. И врятли его кореш, хозяин авто, не знал это. Я только не пойму, на кой ты в роли адвоката выступить решил.
- "Вряд ли не знал" это не аргумент для наложения наказания - признался он об этом уже в суде. Если конечно сказал перед тем как сесть за руль и есть возможность это доказать, то надо привлекать.
Трудно представить, что ты, общаясь в компании с челом., даешь ему порулить и НЕ знаешь, есть ли у него права или нет
Так. 2. Спросил? И что в ответ услышал? На суде, да - секрета не делал. А до суда? Я вот не знаю как было, но с высокой долей вероятности могу сказать, что заявит его друг(владелец авто), что бы лишний раз себя не подставить. Но вы уверены что надо привлекать. Попробуйте доказать. А иначе это "беспредел", "как в штатах" ну и дальше по списку.
По сути ответил выше. А сравнение со Штатами некорректно, ибо его бы моментом завалили. Насовсем. Ибо х.з. кто там в авто, может террористы с бомбой. А потом бы да, разбирались бы, почему он не остановился, почему удирал, почему без номеров ездил
Точно? А то на 16-ой странице Шурик утверждал, что в штатах бы его "боксанули", а потом в участок. Про "моментом завалили" ни слова. Шура то знает о чем говорит, он в США гамбургеры ел. Думаю ему можно верить. Ты тоже ел или просто от себя предположил?
Кто такой Шура? В третий раз спрашиваю-нет ответа. ПС: гамбургеры не люблю. ППС: а ты что, симпатизируешь компании на гелике? Или просто потроллить решил?