Т.е. аргументы с позиции закона кончились и пробуем перейти на личности? Ясно. Шура плакался, что это посконно и ни разу не торт. Каждому своё. Но начинали красиво "понять, простить, привлечь" )))
То есть ты готов дать порулить малознакомому человеку, не поинтересовавшись, есть ли у него права? Что ж, мне все ясно с тобой, поехали дальше
Герцог, я тебя не пойму, ты походу реально тролишь. Пацанята столько статей нарушили, что легко на реальный срок упечь, было бы желание, раз валить рука не поднялась, а ты в роли адвоката выступить решил? Pourquoi?
Тебе ясно только одно - не сумев доказать правоту основанную на догадках и предположениях теперь не можешь признать свою ошибку. Как придумаешь законный способ доказать - возвращайся )))
Ты не ответил ни на один из моих вопросов, а именно: - даешь ли ты, будучи пьяным, порулить кому то , НЕ спросив предварительно, есть ли у него права - ты оправдываешь действия компании в Гелике или троллишь - кто такой Шурик, которого ты постоянно (к месту и нет) вспоминаешь? Поэтому мне с тобой все ясно
Называй статьи и доказательства к ним для остальных, водилу уже "упекли". Повторяю - у вас разрывы в логике рассуждений. Можете доказать - докажите, я соглашусь. Не можете - не жальтесь что кого там не приструнили. Догадки не аргумент.
Для троллей цитата из ПДД: 2.7. Водителю запрещается: передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;
Ответы на эти вопросы никаким боком не доказывают или опровергают вашего требования о привлечении владельца авто. А просто поговорить мне и так есть с кем. Ну не можешь доказать так не можешь. Мне это было сразу очевидно, а теперь и ты понял.
Езда без регистрационного номера. Превышение скорости. Не подчинение требованием сотрудников ДПС. Тонированная машина. Опасное вождение. Передача управления лицу не имеющему прав. И за все за это пять рублей штраф и извинения в Твиттере. Не дорогая плата за остросюжетный квест. Наказывать не за что. Ребята просто покуражились.
Для троллей цитата из ПДД: 2.7. Водителю запрещается: передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;
Не, ори. У меня не всегда есть время заниматься ликвидацией вашей правовой безграмотности. Или предъяви платежку(с) Шура ))) Продолжаем пошагово: 3. - не указано каким образом удостовериться. Т.е. "Права есть?", "Есть". Это тоже удостовериться. - водитель же признался, что права не сдал, а потерял: "права есть", "да, вот". Это тоже удостовериться. А из кармана выпали(потерял) когда сел в авто. А друзья подтвердят, ибо кто рулит банкетом ясно с большой долей вероятности. Продолжать? Или ты искренне думаешь, что человеку с деньгами не подскажут как уйти от подобной ответственности?
- привлекается лицо управляющее ТС. Привлечено. - привлекается лицо управляющее ТС. Привлечено. - привлекается лицо управляющее ТС. Привлечено. - привлекается лицо управляющее ТС. Привлечено. - доказывать устанете
Зачем ты вертишься как уж, проще признать, что неправ. Твой вопрос был о том, на каких основаниях привлечь владельца ТС, мы тебе навскидку привели 2.7 правил. Тебе это не аргумент. Поэтому оставляю тебя троллить дальше. Давай, досвиданья