Скользкий ты Герцог. Я о тебе лучшего мнения был. И еще эта привычка ярлыки вешать. Себя то к какому лагерю относишь? И что скажешь за нашего главного либерала Вову Путина и его шестерки Медведева? Нет когнитивного диссонанса от того, что эти либералы у руля, а ты ненавидя либералов готов этим двум аплодировать.
Ты за меня додумывать не устал? Не к вашему это точно, во многом благодаря стараниям Михайлова. Только и вас я к либералам не отношу, а вот к "либералам" или т.н. либералам - да. Читай внимательнее. Да и поделились вы тут на лагери задолго до меня. Ну а вообще, посконно это, обсуждать собеседника(с) ваша иконка ))
Нет, в этом противоречий нет. Это ты почему то отнесение себя к стану "либералов" с каким то негативом воспринимаешь. Попробуй думать как Шурик, что "либералы" это интеллигенция, Илита и цвет нации, неполживорукопожатные эльфы-альтруисты, глоток свежего воздуха и всё такое, в мире окружающего их дерьма и быдла. Авось загордишься и еще спасибо мне скажешь, что в люди вывел.
О! водителю уже светит от 5 до 8 лет за хулиганство группы лиц по предварительному сговору. И остальным тоже.
Хорошая иллюстрация. Дети наших министров и олигархов находят славу беспределя на дорогах, заводят второе гражданство в стране вероятного противника, предатели по сути или имеют готовое теплое место в каком нить банке или корпорации. Высокие награды в 25 - 27 лет за заслуги перед отечеством, а вчерашний убийца русских солдат получает звезду героя и звание академика. Зазеркалье. Иногда мне кажется, что Граф со своим метеоритом прав.
Дело приняло резонанс после того как идиоты сами себя сдали по сути. Не будь его, отделались бы штрафом. Но лучше так. Фемида начинает скрипеть шестерёнками после того, как поднимается волна возмущения.
Сирожа ты бачил хфильму совецкое Рожденные Рэволэцыей (не хиднасти)? Там главкомиссар казав пачаму милицыя называется народная.... Только совместно с мешкованцами МВД и проч. сил. структуры могуть добиться высоких рэзультатов за благости жисти. Надеюсь ты после сваво поста, ты стал посередь неотмебелированной своей комнаты и спел - Кипит мой разум возмущенный.....
Чувак вытворяет на глазах ГАИ и хоть бы что. Тут и тачка без номеров, и опасное вождение и выезд на встречку и проезд на красный и превышение. ГАИ это не интересно.
Сирожа, ты савсем от своих комплатежей слехка кажысь ыпанувся. ты шо не бачишь шо цэ постанова, проф. съемка. тачки гайцев... У тебя приступ чаво братэлло?