Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Позвони в гаи там тебе дадуть ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Там меня на йух пошлют.
    ЗЫ
    Хозяин Гелика объявлен в розыск, тоесть сынуля слинял или прячется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В анхлию подиже слинял, будет тама отсиживацо от дурного влияния златой младежи:giggle:, нищеброд нерюський , в международный розыск не объявють. :hello:

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ролик, кстати, красивый. Интересно, сколько они на рекламе заработали? Подростки многие очень любят такие ролики. По крайней мере наш точно. Но тут хоть постановка.

Не понимаю родителей, которые в 16-17 лет покупают своим детям тачки или пускают за руль своих, "не замечая", что ребенок взял машину покататься. По крайней мере, у нас на районе знаю несколько таких случаев. Приходится выдерживать серьезный натиск - "Почему им можно, а мне нет? Я же уже нормально вожу. И в штатах права с 16 лет выдают, и у нас раньше юношеские выдавали. Какая разница 16 или 18 - всего 2 года разницы. У нас ведь тоже собираются разрешить выдавать права с 16 лет и разрешить езду при некоторых ограничениях. Это безопасно. Их же никто не проверяет и не останавливает из гайцов. Ничего не случится." и т.д и т.п.

Приходится объяснять и объяснять. Но, конечно остается риск, что не сам сядет за руль, так в машину с кем-то. Сейчас летом будет особенно много таких, думаю. Нет ли там какого либо наказания для "присоединившихся"?

И такие ролики вредны тем, что подростки не всегда фильтруют, что это постановка, и велико желание повторить увиденное. Думали, в 18 лет пустить за руль, как старшего, но теперь в сомнениях.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Порка продолжается:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну да, ну да, задержали и доставили. Только вы забыли, что закон есть выражение воли правящего класса.

Это мирных интеллигентов могут реально сажать на несколько лет -- "за испытанные моральные страдания" сотрудника правоохранительных органов. А с Русиком все будет хорошо, я вам обещаю.

P.S. Вот только что с Медузы:

Уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла» прекращено

Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела о хулиганстве в отношении сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова.​

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Шурик, ты на старости лет стал уж совсем какой то нелепый со своим извечным скрежетом зубов. Внимательно читай подчеркнутое и думай.
    А то потом опять будешь тут топать ножкой и орать "Я же говорил!, "Я знал от инсайдеров!" ))

Давно говорю, что чем ближе к выборам, тем полнее будет раскрываться твоя истинная цель в сетевом пиаре и попытках протащить к власти "Загончик Навального и Ко".

А пока на РБК:
    с Русиком все будет хорошо, я вам обещаю.(с) Михайлов
    :laugh:

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Гагаринский суд столицы в субботу, 27 мая...

Сегодня вроде суббота 28?:shock:

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я так и знал, что во всем будут виноваты либералы и велосипедисты.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не суть. Опечатка РБК.

Основное то что 15 суток сынку одного из топов Лукойла выписали как и остальным. Под горестное мычание "пробещавшегося" Шурика и к общему удовольствию остальной братии, требовавшей хотя бы штрафом наказать владельца.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #432 gerzog777, 28 май 2016
    Последнее редактирование: 28 май 2016
    Не расстраивайся, подумаешь в юриспруденции не силен. Зато в пиве под пельмени соображаешь лучше многих ))

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Напомню, что сначала выписали штраф на пять рублей.

Когда интернет ( и наш форум) взорвался, дали по 15 суток прилипалам. Интернет продолжал бурлить, против сынка возбудились по ч.1 ст.213 УК РФ.

Однако когда сынка поймали, прокуратура отменила постановление о возбуждении дела по ст. 213 УК РФ -- о чем и был мой пост. Просто информация.

А чтобы дебилы, типа вас, могли кричать о равенстве всех перед законом -- сынку дали 15 суток по административке. Дебилы же не понимают разницы между УК и КоАП, не так ли?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я вижу, что вы решили играть роль злого клоуна. Отож, если других талантов нет. Хотя поначалу я был о вас лучшего мнения, честно. И даже разговаривал, как с равным.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Шурочка, оправдываться лоховство.

Ты тут гундосил мол ему ничего не будет. Ну просвистелся опять. Чего волнуешься? Мы то давно привыкли к "фактам от Михайлова".

А дебил здесь только один , Саш, - сын твоей матери. И речь не про твоих братьев, если они есть. А посему совершенно ровно, что ты не отличаешь КоАП от УК.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Под плинтус забейся и поплачь)) Не дай бог быть равным с подобными тебе.

И, Александр, изучай юриспруденцию, что бы не выглядеть дурачком комментируя сообщение об административке отсутствием уголовного преследования.
    Это уже не говоря что хулиганку там давать особо не за что всем кроме водилы, да и с ним не однозначно. Но тебе еще рано об этом.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509

Это как же надо не любить страну, чтобы так изворачиваться!
    Будь проще, скажи например, как я: я хочу, чтобы прилетел метеорит и стёр с лица Земли всю эту людскую шоблу!

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не киздите, клоун -- я написал ровно один пост на эту тему. Если вы не поняли смысла написанного, это не ко мне.

Из постов следует, что я-то как раз отличаю. И не только отличаю, а обращаю на это внимание таких дебилов, как вы.

Ну и раз уж мы заговорили о матерях. Моей покойной матушке стыдиться за меня не приходилось. А вот такие савушкинские кондомы, типа вас, за 40 тыс и маму проклянут.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509

АндрейР нравится это.