Серег ты сам понял что написал? У нас, в Мордоре, где правит Темнейший в ПОЛТОРА раза меньше зеков чем в эльфийском королевстве))
Леха, реально заипали. Я отвечаю вам и на ваш пост свидетельством, что планер штопорит -- вы не моргнув глазом переходите на применение антибиотиков в Америке. Здесь мы говорим про отечественные ГОСТы -- вы делаете вброс про заключенных в Америке. Не, неинтересно, убираю бисер в карман...
Да Саш согласен что общение по методу Михайлова подбешивает)) я всего лишь отзеркалил твой стиль общения))
В штопор входит, ну почти любой предмет отличный от формы куба или шара ,классический пример листочек берёзы,кружиться вокруг своей оси,с некой вертикальной скоростью и почти нулевой поступательной,пока на наберёт достаточную поступательную скорость под воздействием,в данном примере от порыва ветра. И отрывок упражнения на тренажёре на одной модели боинга.
Я все это знаю, спасибо. Просто устал слушать, как Алексей Рыы на пилотажке штопорит с вертикалкой 300+ км/час.
Ну раз ты злишься то значит я тебя хорошо зацепил)) Шура, сделай дыхательную гимнастику и не бомби. Так что я дальше буду "штопорить под 300 км/ч" в реале, а ты так и останешься "ёб@рем-теоретиком"(с). Пардон мой хинди, но из песни слов не выкинешь.
Если на 100 000, то хоть с населением (размером) Китая соотноси, хоть с населением Аляски. Пропорция не изменится
У нас негров нет в таком количестве. Мы своих сажаем, а там основная масса латиносы и негры. Может сравним количество зэков у нас и в Западной Европе лучше? Америка для меня не показатель.
если там негры и латиносы - основная масса, значит они - свои? или как? а дагестанцы, ингуши и кабардинцы - наши? или негро-латиносы? а западная европа по одной ювенальной юстиции - для меня уже не показатель нормального общества впринципе, но любопытно было бы глянуть...
Нет, я сам пишу. Мне не понятно желание все время сравнивать себя с США, как будто нет других более достойных стран. При этом не чураемся тащить к себе все дерьмо, что есть у них, в Америке, как ту страховую медицину, платное образование, оставляя хорошие идеи за скобками. Может лучше вернуться к опыту СССР и вернуть все лучшее, что было там и класть болт на то, что за океаном? Ведем себя как провинциалы, все время стараемся понравится Западу, что бы нас за своих признали. По мне так, давно пора послать всех в сад и жить не оглядываясь на чужие мнения. Сильным и самодостаточным пофиг, что о них думают плебеи.
а мне непонятны возмущения, почему у нас ввп не как в америке, зарплаты не как в швейцарии, пособия не как в германии, электроника не как в японии и тд и тп. нельзя быть лучшим во всем. и уж тем более не понятно, когда говорят что в сша народу сидит больше чем в россии, слышать - все равно все плохо. сша - страна, которую, как эталон, используют многие для сравнения. это совремненная развитая страна, не сомали и не зимбабве. ну давайте повыпускаем всех заключенных, в россии жить лучше станет?
Я не призывал выпустить всех зэков. Я всего лишь указал, что у нас их не многим меньше. А сравнивать себя не надо не с кем. Надо брать лучшее и не чураться своего. У СССР было чем гордиться. А мы взяли и отбросили все, взамен копируем "передовой опыт".
ну так у нас демократическая страна, где законотворчеством занимается парламент, состоящий из самых различных срезов общества. на примере ауди-клуба прекрасно видно, какая солянка из этого возникает. представь что в парламенте сидят игорс, тимакс, михайлов, ты, я, ага, фиеста и рыы. и бригадир в роли ввп. что не сделай - вторая половина всем недовольна. второй угодишь - первая плюется. вот и получается, что каждый считает что он знает как правильно, а остальные ему мешают благоденствие на земле российской организовать. вот и тащат в россию у кого что получится - михайлов ювенальную юстицию, а рыы - усиление позиций россии на ближнем востоке.
потому что у нас с США гораздо больше общего, нежели с другими странами. Потому, что сопоставимы, вот и сопоставляют.
на треть меньше. или 34%. немного? попробуй применить эту цифру в любом другом случае. например мысленно уменьши свою зп на 34%. не намного уменьшилась? или попробуй сократить свою жил площадь на 34%. не сильно изменилась? попробуй есть порции на 34% меньше, не сильно голод стал чувствоваться?
если же судить не нгасколько у нас меньше, а на сколько у них больше - на 50% или в полтора раза! много или мало? какая разница тебе бы показалась существенной? в 2 раза? в 5? на порядок? *