Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Серег ты сам понял что написал? У нас, в Мордоре, где правит Темнейший в ПОЛТОРА раза меньше зеков чем в эльфийском королевстве))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Конечно понял. Наш мордор не далеко ушел от эльфов.
    ЗЫ
    У них еще копы негров отстреливают, если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Леха, реально заипали.

Я отвечаю вам и на ваш пост свидетельством, что планер штопорит -- вы не моргнув глазом переходите на применение антибиотиков в Америке.

Здесь мы говорим про отечественные ГОСТы -- вы делаете вброс про заключенных в Америке.

Не, неинтересно, убираю бисер в карман...

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да Саш согласен что общение по методу Михайлова подбешивает)) я всего лишь отзеркалил твой стиль общения))

5. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #625 777-300, 27 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
    image.jpeg
    В штопор входит, ну почти любой предмет отличный от формы куба или шара ,классический пример листочек берёзы,кружиться вокруг своей оси,с некой вертикальной скоростью и почти нулевой поступательной,пока на наберёт достаточную поступательную скорость под воздействием,в данном примере от порыва ветра. И отрывок упражнения на тренажёре на одной модели боинга.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я все это знаю, спасибо. Просто устал слушать, как Алексей Рыы на пилотажке штопорит с вертикалкой 300+ км/час.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну раз ты злишься то значит я тебя хорошо зацепил)) Шура, сделай дыхательную гимнастику и не бомби. Так что я дальше буду "штопорить под 300 км/ч" в реале, а ты так и останешься "ёб@рем-теоретиком"(с). Пардон мой хинди, но из песни слов не выкинешь.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Если на 100 000, то хоть с населением (размером) Китая соотноси, хоть с населением Аляски. Пропорция не изменится

sim_a100_2.3_92, Фиеста и Андрик78 нравится это.
  9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У нас негров нет в таком количестве. Мы своих сажаем, а там основная масса латиносы и негры. Может сравним количество зэков у нас и в Западной Европе лучше? Америка для меня не показатель.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    если там негры и латиносы - основная масса, значит они - свои? или как? а дагестанцы, ингуши и кабардинцы - наши? или негро-латиносы? а западная европа по одной ювенальной юстиции - для меня уже не показатель нормального общества впринципе, но любопытно было бы глянуть...

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Твой аккаунт взломали, Сергей?

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет, я сам пишу.
    Мне не понятно желание все время сравнивать себя с США, как будто нет других более достойных стран.
    При этом не чураемся тащить к себе все дерьмо, что есть у них, в Америке, как ту страховую медицину, платное образование, оставляя хорошие идеи за скобками.
    Может лучше вернуться к опыту СССР и вернуть все лучшее, что было там и класть болт на то, что за океаном? Ведем себя как провинциалы, все время стараемся понравится Западу, что бы нас за своих признали.
    По мне так, давно пора послать всех в сад и жить не оглядываясь на чужие мнения. Сильным и самодостаточным пофиг, что о них думают плебеи.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

а мне непонятны возмущения, почему у нас ввп не как в америке, зарплаты не как в швейцарии, пособия не как в германии, электроника не как в японии и тд и тп. нельзя быть лучшим во всем.

и уж тем более не понятно, когда говорят что в сша народу сидит больше чем в россии, слышать - все равно все плохо. сша - страна, которую, как эталон, используют многие для сравнения. это совремненная развитая страна, не сомали и не зимбабве. ну давайте повыпускаем всех заключенных, в россии жить лучше станет?

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не призывал выпустить всех зэков. Я всего лишь указал, что у нас их не многим меньше. А сравнивать себя не надо не с кем. Надо брать лучшее и не чураться своего. У СССР было чем гордиться. А мы взяли и отбросили все, взамен копируем "передовой опыт".

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну так у нас демократическая страна, где законотворчеством занимается парламент, состоящий из самых различных срезов общества. на примере ауди-клуба прекрасно видно, какая солянка из этого возникает. представь что в парламенте сидят игорс, тимакс, михайлов, ты, я, ага, фиеста и рыы. и бригадир в роли ввп. что не сделай - вторая половина всем недовольна. второй угодишь - первая плюется. вот и получается, что каждый считает что он знает как правильно, а остальные ему мешают благоденствие на земле российской организовать. вот и тащат в россию у кого что получится - михайлов ювенальную юстицию, а рыы - усиление позиций россии на ближнем востоке.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    потому что у нас с США гораздо больше общего, нежели с другими странами. Потому, что сопоставимы, вот и сопоставляют.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    вот поэтому нужна монархия ))

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    на треть меньше. или 34%. немного? попробуй применить эту цифру в любом другом случае. например мысленно уменьши свою зп на 34%. не намного уменьшилась? или попробуй сократить свою жил площадь на 34%. не сильно изменилась? попробуй есть порции на 34% меньше, не сильно голод стал чувствоваться?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    если же судить не нгасколько у нас меньше, а на сколько у них больше - на 50% или в полтора раза! много или мало? какая разница тебе бы показалась существенной? в 2 раза? в 5? на порядок?
    *

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В полтора раза.