Сколько тем США лет? Кроме того, что мы и они можем стереть весь мир, общего у нас не много. Я вообще за новую редакцию конституции. Нынешнюю писали под диктовку американцев и по факту один хер не работает. Надо взять за основу конституцию Союза. Убрать из нее лишнее, привести к современным реалиям и жить по человечески. Не приживаются у нас англосаксонские нормы морали. Понятия справедливости у нас все равно выше законов в народе.
Референдум провести. У нас же по нынешней конституции волеизъявление народа высшее проявление власти.
жил в СССР Щас по сравнению с теми временами стало сытнее Но качество современных россиян сильно ухудшилось Дети сами по себе, что я думаю, является самым большим упущением Новой России Многие задумываются над перспективой съехать из страны Такого потока мерзости из телевизора, нет ,мне кажется, ни в одной стране вообщем кю
Против чего протестовать то Сим? Ты хоть понял о чем речь или по привычке с рефлексировал? Ленточки какие то.
Ты просто не проедставляешь, какие вы предсказуемые. Протестовать против нечестного референдума, очевидно. Вы же не готовы признать результаты, если они вас не устраивают.Ну а ленточки, тут мне сказать нечего, память как у аквариумной рыбки? Я отлично помню ленточки. Я уж не говорю про то, что сейчас ты хочешь новую конституцию, но не осознаешь цену, которую придется за это платить.
Какой результат меня должен устроить? И почему ты говоришь со мной во множественном числе, или это ВЫ чисто из большого уважения? ЗЫ Толку от нынешней конституции если она не соблюдается.
Вы это некий собирательный образ. Людей, которые ничем не довольны и во всем видят плохое. Я не знаю, какой результат должен устроить, я говорю о неспособности принять чужой выбор. Показательный пример те же последние выборы. Во всем мире признаны, но некоторые считают власть незаконной. Просто потому что им не нравится результат выборов.
А чавой та мну позабыль? Как же без силовиков та? Будуть вазбухать на прэзидента бригадира, каво посадим, каво и.... сцуицыдем типо . и наступит порядок как маленкие, не знають как нуна в государстве контрюлевать недовольных.
Я не считаю власть не законной. Мне она не нравится, но это не значит, что не большинством она выбрана. Я принял этот выбор и живу со всеми вместе при той власти, что большинство определило.
дык не куево ты обустроился при энтой власти та, хату вымутил, мафынку, мебелишком дома обставился, сыт одет обут, разъезжаешь кудой хатишь. Шо Сирожа, яхточки немаэ, домига на лазурном бреге, самолетика личного? Ну звиняй, хто на шо выучився, все по твоим спасопностям, и кто виноватый шо твоя планка в ентой жисти такова, и не быть тебе Абрамовичем.
не буду, я тебе дам побачить один из моих комплексов.... и другим твой главный и единственный комплекс шо в тебе сидить
Ну да, ну да. По мне так не просто считаешь незаконной, тут уже где-то на грани с экстремизмом. Но это уж юристам виднее.
И? То что ты привел в последней цитате я готов еще раз повторить. Я разделяю понятие Родины и государства с властью, которая мне не близка.
Мне слово оккупация тебе разъяснить? Или связь оккупации с законностью? Ну повтори, кто там Кремль оккупировал? С моей точки зрения там законноизбранный Президент, а с твоей?