Ты Сереж не понял главного)) я сравнил сталинский 37 год, про который с ужасом пишут о чудовищном количестве жертв и наш светоч демократии США. При кровавом Сталине сидело в ПОЛТОРА раза меньше народа чем сидит ща в штатах. Но пля при этом Сталин палач а янки светоч демократии и лучшая страна в мире...
и ты считаешь что 2/3 населения проголосуют за возвращение конституции ссср? имхо, зря выброшенные деньги. но на гос портале можешь попытаться собрать подписи за выдвижение самой идеи такого референдума, это предусмотрено
Не за конституцию СССР в чистом виде, а взять ее за основу. Нынешняя написана под кальку с американской, от того и не получается у нас жить по человечески, по своему.
Вов, может тебе самому своим советом воспользоваться. ЗЫ Вся наша власть держит свои деньги в логове врага и продолжает государственные деньги менять на казначейки. Отсюда вопрос, а наша ли власть в Кремле и кто эти люди, что нам про врагов поют, а сами аэродромы запасные среди врагов строят.
Что продавала?? Машину, находящуюся в ее собственности? Должна была спросить у хрена с бугра, что ей с ней сделать?)) Как с СССР связано?
наградной, вроде, драндулет, дурной тон, считаю продать подарок Родины В СССР всякие там вымпелы и значки на барахолку не волокли тут же Хранили как доказательство уважение Родиной твоего подвига А девка сразу поволокла подаренную колымагу на базар, даже не сняла символику, шобы больше денег дали Бог ей судья конечно, но именно из-за наклеек на корыте история попала в энторнед Дурой оказалась, что не удивительно для синхронистки)))
Т.е вся олимпийская сборная по синхронному плаванию -дуры?. Я правильно понял?. Тогда появляются сомнения, умный ли ты....очередной любитель ярлыков.
Прикольно... А если можно допустить что меняли дважды в год, то можно допустить что и каждый месяц. Вот все у вас так - придумаете мир из допущений и ужасаетесь ему. Вот наверняка и с репрессиями так же. Люди сидели? Сидели. А сколько? Миллион. А если сидел миллион то можно допустить два, потому что "мы многого не знаем, была тайна". Потом приходит следующий допущенец и приписывает 4 миллиона. И т.д. до потери здравого смысла. П.С. А то как вы читаете ГОСТы нам скриншотами продемонстрировал коллега (не помню ник).
ну спортсмены, за редким исключением люди очень ограниченные, на Пушкина и Брейгеля их уже не хватает Иначе не сконцентрироваться А те кто умен, большим спортом заниматься не станет По той причине что умны))) За редким исключением конечно же синхронистка поставившая в продажу вновь подаренное корыто не сняв наклеек Младшего царя, естественно не умная женщина, это очевидно
Как раз наоборот...сними она наклейки,и продавала бы она машину как обычную бмв,а так продала как "олимпийскую" бмв,что для некоторых товарищей главный стимул к покупке.
Шедеврально,- теперь осталось тебе побеседовать тет атет с каким нибудь спортсменом, желательно боксером.
Т.е. хранитиь, платить налог, ОСАГу за такую тачку она может по умолчанию? В смысле не может такого быть чтоб у нее на это не было денег? Кстати говоря интересен вот какой момент- как с налогом на дарение? Облагается ли им подаренный автомобиль? Так что ваше сравнение с вымпелами и значками некорректное. Даже нелепое, я бы сказал.
с точки зрения продавца желающего выручить побольше бабла, несомненно но речь идет о подарке Родины, с которым так обходиться не очень правильно Хотя там много вопросов К примеру, заплатили ли пловчихи налог с подарка а это не меньше 500 000, по закону вряд ли, думаю Я если честно, так же сделал бы, и еще медаль продал бы, спортивный костюм, и права на написания книги "Как Мутко нас заставлял жрать мельдоний")))
Скорей всего облагается,кстати не только транспортный налог нужно платить за такую машину,ещё и налог на роскошь....могло бы уж государство снять эти налоги с олимпийцев.