пусть лучше спортсмен поговорит с кем нибудь из знатоков из клуба ЧГК))) чтобы ему самому стало ясно кто он
а чем бмв отличается от значка "Ударник Коммунистического труда", если не принимать во внимание цену этих наград?
Еще раз - налог на роскошь, налог на лошади, КАСКО (ОСАГО минимум), регулярное ТО чтоб добро не сгнило. Как бы..... со значком мало общего. Тот повесил на штору в кухне и он там тихо провесит до внуков.
Ну там в клубе действительно умные люди, они не обзывают всех спортсменов дураками, в отличии от тебя. Неинтересный ты типок.
Согласен,не очень правильно,но государство здесь сделало ошибку(подарив такой подарок)...просто не все в состоянии такой подарок содержать.
ну умный, это значит, как минимум вежливый Вы, я так понимаю, тоже не обременены интеллектом))) Это ничего, с этим живут, и даже становятся Олимпийскими Чемпионами
шо да? папелац скорее всего цэ доп. награда.... в ином случае подарунок от спенсера, коий загладил все налоговые нюансы. Патамушта нах таковое не нужно, нуна здраво мыслефулюганить. а не вступать в ненужные диспуты с еще новым жыдолиберастом.
ну бмв скорей не как памятная награда (она ж из строя выйдет, рано или поздно, как тут память) это стимулирование, выраженное в авто
Тима, побачил я на наших златых лямпийцев особливо с тваво региону, и поняль.... шо на тебе природа в спорте отдохнула , ты какой та спортивно-кавказский неликвидд.
Нет, не так. Ваш оппонент сослался на своего преподавателя, что на ряд сезонных товаров ГОСТ менялся дважды в год. Вы попробовали это оспорить через ГОСТ на вычислительную технику и заявили, что это невозможно делать чаще, чем раз в 4 года из-за объема согласований. Я привел ГОСТ на колбасу, который менялся ЕЖЕГОДНО. И сделал вполне справедливое предположение, что могут быть и другие ГОСТы, которые менялись еще чаще. В чем ваша печаль? И что вы хотите оспорить? А Сталин здесь при чем?
а этого додика махлера ты тоже привел, али раздвоилси?, трудновасто же одному туть срожацо за величие твоей жыдо омерики и прочьей хни.
Продолжаете упорствовать в перевирании моего поста? Второй раз повторяю: - в моем исходном сообщении не было категорического утверждения про 4 года - ГОСТ на ИТ приводился как иллюстрация непростых бюрократических процессов и напомню, тебе, подтасовщик: - своим ответом на тот пост, ты подтвердил, что ГОСТы менялись никак не быстрее раза в год Мне надоело с тобой спорить, и ты продолжил гадить людям в мозг допущениями. Напомню так же, что вам предметно указали как вы выборочно читаете ГОСТ. Ткнули рылом фактически
Плюс много, Володя. Странно даже, вроде грамотные люди тут. Зы. Несколько лет назад мне удалось выиграть дорогостоящий приз в одной викторине от серьезного мирового бренда. Все расходы, в том числе и по исчислению налога (35% вроде), взял на себя организатор. Я лично ни копейки налога с приза не заплатил.