Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    человек, постящий "это" - не то что умным, даже среднего ума не может считаться по умолчанию!

2. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    чем богаты, как говорится)))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Дискуссия из серии сравнения тёплого с мягким..
    Золотые олимпийские медали - это престиж страны. Именно поэтому за них бьются все страны.

По медальному зачёту можно судить об уровне развития спорта в стране. У РФ, например, 56 медалей, из которых 19 золотых, а вот у Латвии (не к ночи будет помянута) - ни одной.

"В современном мире мощь государства определяется количеством межконтинентальных ракет и золотых олимпийских медалей. Всё остальное не имеет значения". (Р.Кеннеди)

4. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    скрепы, еще скажите)))

5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Так я с маклером дискутировал.И пытался донести что балерины из Большого ,тоже асфальт не кладут,но мы же гордимся ими.Я почему то горд.Хотя не был никогда гражданином РФ.

6. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    мне моего уровня за глаза
    Вам даже могу отсыпать
    Обама, в отличии от наших с Вами вершителей судеб, имеет бэкграунд которого хватит на всю нашу Государственную Думу и Совет Федераций завязанных в один пучек
    А избранность свою, американцы не в лесу с березками нашли, а заработали
    И еще нам пособили немца одолеть, во ВМВ
    Денег, к слову, мы им так и не заплатили сполна
    Второй раз, я думаю, не станут помогать)))

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какой-то симбиоз пашука с амихайловым.
    Пашухайлов?

AGA и АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тупиковый вектор. И если мы в развитии остались в шестидесятых, то паркуа бы и не па.
    А если внимательно посмотреть где, на чем и на каком инвентаре готовятся спортсмены, то возникает вопрос, чей престиж, каких корпораций они пропагандируют.
    Престиж страны надо мерить уровнем жизни, ее продолжительностью.
    К тому же, в наших реалиях, большой спорт антагонист массового. Не хватает денег на него у государства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    т.е. сравнение значка ударника труда и авто Х5 тебя не пугает, там видимо можно сравнительный анализ на уровне НИИ писать))), а вот сравнение космонавта и спортсмена, край не в жилу...

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Смешались в кучу кони люди.
    Я за пользу для страны спорил, от кого больше.
    За значки и тачки не ко мне. Мне пофиг, продала, или нет. Личное дело каждого, что с подарком делать. Может он не в жилу ей, может ей Панамера ближе. Продаст, добавит и счастье наступит.

12. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    я бы ваших балерин из большого и весь наш спорт( летний и зимний) на ставку ипотечного кредита в 3% годовых поменял бы, не задумываясь
    и патриоте в придачу бы отдал( бесплатно)
    всех
    уверен, Россия бы вздохнула с облегчением)))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Перспективные спортсмены тренируются на самом лучшем инвентаре, за это переживать не надо.

Престиж страны много чем можно мерить и олимпийские медали - на первых строчках этого списка. Так уж повелось с тех самых "добрых 60-х".. )

На массовый спорт ни у какого государства не хватает денег. Спорт - это бизнес.

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    после этого поста, следует раздеться до трусов типа стринги, и поцеловать прилюдно фото черного царя америки. Давай заплесневелый, ждем образ преклонения перед мудростью "великого" ...

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Бронзовый призер ОИ заранее оправдался за продажу подаренного BMW
    Бронзовый призер Олимпиады 2016 года в велоспорте на треке россиянин Денис Дмитриев решил продать автомобиль BMW X3, подаренный ему за медаль на Играх. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram.
    © РИА "Новости"
    «Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей — решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина — BMW “синий бегемот”. Она — результат моих спортивных достижений и упорных трудов», — написал спортсмен.

Чемпионы и призеры Олимпиады получили автомобили

Награждение российских победителей и призеров Олимпиады в Рио-де-Жанейропрошло 25 августа. Чемпионам подарили белые внедорожники BMW X6, серебряные призеры получили BMW X4, бронзовые — BMW X3.

Дмитриев на Играх в Бразилии завоевал бронзу в индивидуальном спринте, гонка прошла 14 августа.

16. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    целовать будете уже даму
    черный царь щитай на заслуженном отдыхе уже
    и просить у нее "золотой дождь")))

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    т.е. пользу стране от спорта ты не узрел?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Инвентарь чего производства?
    И если бизнес, то пусть и живут на спонсорские, а не бюджетные. Бюджет надо на здоровье нации тратить, что бы поход в бассейн не был уделом обеспеченных.
    И еще раз про престиж, почему спортсмены предпочитают жить и тренироваться не на своей родине?

мakлep нравится это.
  19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет, не узрел. Удел избранных в своей массе для большинства бесполезен.
    Ты стал лучше жить, у тебя выросла самооценка, ты больший вес пожал наконец, после того, как гимнастка, к примеру, золото взяла?
    Или в стране резко подскочила продолжительность жизни? В чем цимус? По мне так все тлен. Ярмарка тщеславия в планетарном масштабе.
    И насколько я помню, получать денежные призы олимпийцам вообще нельзя, по хартии олимпийской. Или это уже отменили?

мakлep нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Инвентарь производства лучших производителей инвентаря.. ))

А ты попробуй бесплатно прийти в бассейн или на каток, или на теннисный корт где-нибудь в ЕС или США.. Везде надо заплатить.. Не надо словами "массовый спорт" устраивать очередной виток демагогии.

Далеко не все спортсмены тренируются за рубежом, но это их выбор. Важно - под флагом какой страны они будут выступать.