да целуй уже жопу по привычке, зачем на старости лет менять устои. А она что у черного, что у седовласой, имеет аналогичные свойства перед взращенными в своих недрах рософобами. Жги пройдоха, чай не то еще видел...
Избранных по здоровью и трудолюбию - вне сомнений. Эту "ярмарку тщеславия" не мы затеяли. Кстати, сказать.. Ты, вообще говоря, болельщик? Ты болеешь за сборную РФ по хоккею на ЧМ или Олимпиаде? Если нет, то всё выше озвученное про "массовый спорт" понятно. если да, то с какого такого рожна ты болеешь, если ты от их победы не станешь "лучше жить"?
ну тогда ты просто недалекий..., тебе вроде пытались объяснить, что такое спорт и его роль в мировом сообществе, но тебе видимо надо доказать, что доярка надоившая для твоей семьи молока, в твоих очах гораздо полезнее сотрудника НИИ, в его рабочих буднях...
Опять мы как у них смотрим. А почему не посмотреть как у нас еще недавно было. Бассейн в школе на физкультуре бесплатно. Секции любые бесплатно. И тогда спортсмены реально за престиж страны бились. Поощряли их, но эти поощрения не были самоцелью. От того и болели за них искренне. За нынешних бизнесменов от спорта мне все равно. Пустили, не пустили, взяли медаль, не взяли. Подарили им машину или нет и что они с ней сделали. ЗЫ Есть среди этих лучших производителей наши бренды?
НИИ тут каким боком? Ты бегуна с доцентом сравнил? Меряться у кого член длиннее, всмысле список медалистов, хорошо когда в остальном ты впереди планеты всей.
Господа, тема вроде про жизнь в СССР, про плюсы и минусы Нет разве? Что касается о жизни в России( в любом временном отрезке ) то она никогда тут хорошей, в принятом у людей смысле, не будет Ибо маргиналов в стране, которая вечно боролась и инакомыслием, запредельно много Критически много Бесследно для качества населения это борьба не прошла Вот потому для большинства из нас спорт, большой театр и космос, являются основополагающими критериями оценки России Хотя к ним все эти позиции не имеют никакого отношения Зато никого не парит что в твоем доме могут насрать в лифте, выкинуть из окна мешок с мусором, подрезать на дороге, обматерить в метро и продать просрочку))) Мы ведь не привыкли мыслить мещанскими категориями Нам или все или ничего)))
Я не болельщик, но за сборную по хоккею переживаю. Потому как вижу, парни бьются по настоящему в отличии от калек околофутбольных.
Потому что, нет больше СССР, проср@ли мы ту страну и получили взамен кучу ништяков.. Не все получили и не в равных долях.. Но про бесплатные бассейны можно забыть. Я и сейчас искренне болею за российских спортсменов на международных соревнованиях, мне ничего не мешает сегодня это делать так же, как 25 лет назад. Нет, Россия не производит спортивный инвентарь. Вроде, то ли hi-end рапиры, то ли сабли мы делаем для олимпийцев, больше ничего не слышал.
Не болею вообще. Смысл болеть за мадам из Монако, которая сбежала из родного Волгограда и из страны? Она не наша. Не важно, каким флагом она прикрыться решила.
Верно заработали...грабежами и убийствами. Тоже верно,они нам пособили немца одолеть,ибо понимали:не одолеем немца Мы,немец одолеет их. Не верно,Мы заплатили 30 миллионами жизней,и каждый кто сейчас живёт Нам должен за это.
Оот! А зачем ты переживаешь? От их победы ни тебе, ни мне, ни кому-либо ещё, кроме самих хоккеистов и тренерского штаба, лучше жить не будет.
никто тут никому не должен выбора не было либо в застенок ГПУ, либо с винтовкой на танк иначе чем обьяснить 5 000 000 пленных? не хотели совдепию от немца ценой живота своего отбивать, вот в плен и шли батальонами но пришлось правда не регулярной армии которую немцы разогнали за 6 месяцев по пути на москву, а резервистам которые постигали военную науку прямо в бою потому то и погибших было столько