Ну.. Это слишком глобально.. Мы все (или почти все) ездим на зарубежных а/м, летаем в отпуск на зарубежных самолётах, проживаем в зарубежных сетевых гостиницах, носим зарубежные вещи, пользуемся зарубежной орг. и бытовой техникой.. Ну к чему это "утекают на запад"?
откуда ж к нам такой убоганький-то? ничего-то у него нет кроме пропуканных треников. И чего на аудифорум притащился? надеется, что кто-то подаст перед выборами? Какие ж вы все предсказуемые ((( Скучно с вами.
Я не Тима, но отвечу за него, сорри. да, может. Всевышний создал нас такими, чтобы мы, в числе прочего, ели и мясо. И потому подобная самодеятельность - отказ от мяса - гордыня (самый тяжкий грех, причина практически всех других), если диета не продиктована врачебными показаниями. Это не значит, что нужно есть исключительно мясо. Это значит, что его нельзя исключать из рациона. В данном случае не хочу обидеть, Серёжа, но вегетарианство - действительно отклонение от нормы. И оно действительно влияет на мировозрение. не шучу и не подкалываю. А когда ты перестал есть мясо?
— Простите, я потерял сынишку в вашем торговом центре. Можно сделаю объявление по радио? — Конечно. Наклоняется к микрофону: — Я веган.
Вот настоящий веган. А я понарошку. Не есть мяса не означает быть вегетарианцем. Я этого про себя не говорил. Есть рыба, молочные продукты, яйца, орехи, та же икра. Зато меня не мучают вопросы, чем кололи животинку, от чего она издохла.
Вот знаешь, рыбу не жалко как то. И не думаю, что в океане за ней ветеринар со шприцами бегает. Главное не брать крашенную норвежскую.