Серёж, повторюсь - это гордыня. Ты считаешь, что знаешь лучше, чем Всевышний, чем тебе питаться? Загляни в себя - ты ведь чувствуешь свое превосходство перед теми, кто не задумывается об убийстве поедаемых животных. Хоть немного. Ты не навязываешь, но думаешь про себя, что ты лучше, возвышеннее. А на самом деле нарушаешь естественный ход вещей. А ты не думаешь, как убили рыбу, как она задыхалась? А яйца? Неужели ты не думаешь о маленьких, пушистых цыплятах, которым даже не дали увидеть мир? Но и их создал Всевышний для того, чтобы мы могли их есть. Все для нас, все для человека. А молоко, что ты пьешь, предназначалось не тебе - его не дали теленку и убили, чтобы это молоко отдать тебе. (ну,и вся молочка их молока же) На фото я вижу не вегана или вегетарианца (в курсе да, что веганы и вегетарианцы - разное), а спортсмена. Который, скорее всего, лопает спортивное питание, и большой вопрос, чем это для него кончится. Мяса не должно быть много в рационе (хотя тут у кого как получается, но перебор - тоже плохо.) Но, если врачи временно не ограничили по состоянию здоровья, оно должно быть в рационе. Хотя бы пару раз в неделю - это минимум. И реально у тебя и взгляд на мир, скорее всего поменяется. Сейчас ты питаешься, как жертва. Как там говорят американские котики? "Если ты выглядишь как еда, тебя обязательно съедят."
Не соглашусь с тобою, т.к. счмтаю что самые тяжкие из них по хавчику, цэ молочные. Я вот ни дохтур ниразу, но, считаю, шо издавательство над орханизьмом, сначала людина много жила, много ела мсяу, посля в её голове шойто переклинило..... орханизьмь полишался опр. ингридиентов. Да, допускаю, можно отказаться от мраморного, от свинины иль баранины, но лишать мяса как такового себя, бред, ведь тот же Сирожа с донстроя хавает другие протухты не легшее мсяу. Понял бы если он соблюдал посты..... а так имеет рэзультат , и весьма плачевный, у него дипресуха.... в его орханизьме "ген мяса" отвечал за позитив. Андрюша, поедем за мясом?, кое не пичкають нечем, и кое пасется и кормится на кашерных лугах и полях нашей Родины.
Низнаю кто сказал, но сиё выражовывание мну боле по душе: кто то живет для того, чтобы есть, а кто то для того, чтобы быть съеденным. А могет быть Серожэнько у нас людоедишко? Вот есть мсяу и думать о животинке... коя никому плохого в своей жизни ничево не сделала, кусок в рот не лэзе, а начальниг его УК такая шволочч , нукась поперчу и присолю еще трошки его ручку с ножкой.
Валера, не твоих ли рук цэ дило? Надо полагать шо таперича у недочеха Тампакса в его доме не так будет скучно ЧЕХИЯ ПРИНЯЛА ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЛАГЕРЕЙ БЕЖЕНЦЕВ В ГРЕЦИИ В Чехию прибыли восемь человек из лагерей беженцев в Греции, они приняты на основе квот по распределению мигрантов между странами ЕС и прошли тщательные проверки со стороны чешских спецслужб, “Чехия до конца 2017 года должна принять 2691 беженца из числа тех, которые ныне временно размещены в лагерях на территории Греции и Италии”, — говорится в сообщении.
От молочки можно чем то заболеть,но отравится маловероятно. За мясом далеко ездить,смысла нет,куда его девать(как,где хранить)? Кстати что там в МУРе случилось?
Не иначе переименуют в уголовный сыск. А 5 октября уберут из календаря. да ничего особливого, все как всегда, одни служат: другие же.... Петровка 38, какбэ министерство, главк, мск.уг.розыска. Оперативник на районном околотке тоже есть сотрудник МУРа. Сейчас сложно сказать, надо побачить каие реформации там пройдуть. Волна.... после задержания нач нач. собств. безпеки в ЦАО столицы: Коллега не давно откинулся с красной зоны. И рассказал об одной особенности почти 70 процентов сидит одна Москва. Вот такие тузы пачками сажают за 500 рублей ппс и на одних показаниях наркоманов и автоалкоголиков что их полгода назад за бабло отпустили. Браво рапортуют об невероятных успехах в борьбе с корупцией. Рыба гнеет с головы а чистят у нас в стране с жопы. Как брали осбшники так и берут . А все эти громкие посадки очень похожи на передел крыши с фсб. (с)
не ну конечно заталкивать в себя тонны трупнины это правильнее чем отказ от нее вовсе))) ЖКТ человека, это ЖКТ травоядного, эта информация есть в открытом доступе, полюбопытствуйте Есть куча протеиновых смесей, основанных на молочной сыворотке, если уж на то пошло Позанимался в зале, плюхнул ложку на полстакана нежирного молока, и считай бифштекс сьел Не жру мяса ни в каком виде уже лет 20 Пока живой)))
2 Фиеста В кругу семьи я никому не навязываю что им есть. Жена и дети едят все. Но супруга в последнее время сама пришла к мысли о сокращении количества мяса в своем рационе. И стала чувствовать себя лучше по своим ощущениям. ЗЫ Мы как то спорили за религию и уже тебе говорил, что мне ближе буддизм. В нем нет такого понятия как гордыня. Тем более ощущения превосходства над ближним из-за предпочтений в диете, по моему это вообще за уши притянуто. И если бы Варяг не кинул в меня Бигмаком, я бы и не заикнулся про мясо, не та тема.
Не обращай внимание, тема сама собой умрет. Сами с советами набежали, теперь обвиняете в пропаганде...
Странная она, эта природа! К ЖКТ травоядного приделала зубы хищника. И сам желудок лишила рубца, сычуга и ещё пары отделов. Вот так всегда, сошлёшься на какую-то информацию из открытого доступа и люди верят. Особенно если ботанику плохо учили.
ну человек тварь всеядная, и может, при отсутствии под рукой капусты и гречки работать на мясе курицы и коровы, иначе бы не расселился по всему шарику аки раковая опухоль))) Но если есть возможность, зачем жрать то, что потом больше шести часов отравляет тебя пытаясь пройти квест "ЖКТ человека обыкновенного"? Полюбопытствуйте сколько времени переваривается рис или капуста и сколько времени мясо свиньи
Да я не стал вдаваться в пестики с тычинками. Но так-то можно подискутировать на ветеринарные темы. Благо есть с кем.
Ты знаешь, именно этот довод приводил мой дед, только с противоположными целями. В смысле, попробуй поесть капустки и потом часиков с пяти утра отправиться в лес, пилить дрова на морозце градусов так 25 хотя бы. На целый день. Праздный образ жизни и тепло позволяют обходиться парой орешков в сутки, тяжёлый физический труд на холоде убьёт вегетарианца быстрее кольта.