для тяжелой работы нужны угли, медленные Гречки поешь и вперед А после работы, белки уже можно Творожок, молочко, курочка, яйки
Не убил ни на севере ни в тайге ни в армии. И в гору забегал быстрее мясоедов. Хрень это все. Вот вы сами реально накинулись. Я ж говорил, любят у нас иначе на мир смотрящих во враги писать. Вон Сим уже под Михайлова тень подвел. Ест, ест он мяса, проследи его посты на эту тему.
Если подумать, то мясо травоядного- концентрированная трава. Можно съесть пуд сена, а можно хорошую отбивную. Мне просто лень долго жевать, и на некоторые виды травы аллергия, а так-то, не вижу разницы.
А через 15 минут опять поешь,и опять вперёд,и так бесконечно....что-бы работать силос нужно жрать постоянно и много.
Да это ты нервно реагируешь, Серёг. Ну с чего бы тебя записывать во враги? Ты ж и телёнка не обидишь! Если ты никогда не ел мяса, значит так надо. И таки не путай свой опыт и пути эволюции. Если бы человек не ел мясо, он по сей день ползал бы собирая корешки и изредка лакомясь жуками. Только лишняя энергия из мяса позволила ему поднять голову от палки копалки и глянуть на звёзды. Да и царящий сейчас малый ледниковый период человечество вряд ли пережило бы.
А лес далеко, мороз, а где , сцукко, силос? Ну да... гречка, томлёная с мясом и грибами. Можно перебиться в принципе.
а в чем разница, между козлом и курицей? вроде и там и там мясо. Одних ты кушаешь, от других нос воротишь?
А ми так и дэлаем!!(с) У меня отца на флоте за 4 с лишним года так накормили гречкой, что дома её даже в сушёном виде не водилось. А так то- нормальная крупа, вкусная даже... наверное.
Блин, я вот в травоядном холиваре не компетентен! Не знаю, как принято обидно обзывать противоположную сторону! Но заметь, это, сцукко, ты, травоядный, первым проявил агрессию! Обзываешь мирных хищников пожирателями трупнины. А потом обижаешься, когда начинают жрать заживо!!!