Сереженька, ну не прав ты. Чтобы мотивировать молодежь заниматься спортом как раз и нужен спорт высших достижений, золотые медали и т.п. Пусть до них доходят единицы. Однако именно они дают толчок заниматься спортом в юности. Поэтому это две стороны одного процесса - массовый спорт без высшего невозможен, он выродится в обычную производственную гимнастику. Твоя истерика довольно забавна, но надоедлива
Запрет на употребление свинины связан с похожестью на человечину. Начиная от ряда общих паразитов и заканчивая невозможностью по ошибке или намеренно сожрать кусок "несвинины".
у свинины много недостатков.. грязное мясо свинья не потеет и вся эта гадость в ней остается да куча всего, много инфы в сети
Тим, я не стал уговаривать Серёгу съесть хотя бы барашка! Неужели думаешь, что буду уговаривать тебя есть свинью?
Человек тоже потеет. Это выходит, человечина-то полезнее свинины! Индусы вон корову не едят. Одни несчастные бараны за всех отдуваются.
всегда при застолье, узнав, что я мусульманин, все считают своим долгом накормить меня свининой.. это ппц
чаще всего, вонючий баран - который старше 3 лет, самец надо есть молодых овечек, у них нет запаха и это самое вкусное мясо