Та не.К массовыми выселениями отношения не имею.Да и чехам не доверяю.Вот отправили бы в америку -ВСЕХ!Даже курочек,от себя, пожарил бы в дорогу!
Вот потому что детей пинаем не туда куда они хотят, а туда куда хочется нам, из за этого и имеем миллионы несчастных людей... Особенно я бы выделил родителей насильничающих своих детей музыкальной школой. Так и хочется таким дать по башке... Барабаном=))
Главная проблема оторвать от планшета. Пинок помогает. Дальше по инерции все идет и без проблем. Занимаются. Нравится.
Родной, понять и простить может человек занимающий место в кормовой выше меня Или Господь Бог А ты, со своим олд-каром доставшимся тебе после наркодилера из Гарлема, иди очередь в собесе займи
Гы гы гы)) эта телега вообще то из гаража одного нищего шейха из Саудии)) да и продана она хз когда уже... Уколоть хотел? Мимо троллюшка)) а вот я походу попал в точку что ты альфонс на шее жены сидишь))
Все люди разные и каждый имеет право. Так как я занимаюсь "жестокой физкультурой", то приходится искать источники полноценного белка. Делать смесь из триады круп -- лень. Поэтому после тренировки в основе рациона яйца, курятина и творог (как наиболее дешевые источники белка). А утром перед тренировкой медленные углеводы -- овсянка или гречка, но это не белок, это энергия. Ну и хорошие стейки и хорошая морская рыба, само собой, с семьей и с друзьями. В общем, живу в свое удовольствие, чего и всем желаю.
Нет. Тяжелый физический труд -- это углеводы, в первую очередь. Если на холоде, то с добавкой жиров. Белок -- это самый неудачный источник энергии...
Русский язык забыл беженец?)) сразу говорю: если сказать тебе нечего лучше молчи. Не стоить спрыгивать с базара на грамматику.