за сколько времени перед треней правильно закидываться углями, уважаемый? За пару часов нормально? Сегодня плаваю
а тось и значить, шо ПОХОДУ михуйлов притащиль сюдой на АК, себе личного минетчика лайкателя вылизывателя.
Если плаваете в темпе 20 мин на км или медленнее, то можно и не закидываться. А если быстрее, то за полчаса-час до начала тренировки. Я вообще скептичен касательно плавания... Или плавать по 15-20 км в неделю.
Не буксуй беженец)) заехал в хату, так уважение прояви. Поздоровайся, представься. А то хер тебя знает что ты за черт.
Самое Самое смешное, что жрете вы сало за обе щеки, по одиночке, а более двух - уже алаха вспоминаете .....
И почему я не удивлена, что вы тоже вегетарианец или веган? Так я и не говорила, что кто-то умрет без мяса. Я говорила, что это противоестественно, совсем не есть его. Лично знаю двух! молодых мамочек- вегетарианок, у которых проблемы со здоровьем детей именно из-за вегетарианства. Только когда по настоянию врачей стали все же добавлять мясо, проблемы стали уходить. Тонны трупнины также вредно, кто спорит. А вот что вреднее - натуральное мясо в разумных количествах или протеиновые коктейли - думаю, даже не вопрос. Сейчас выдерживаю противостояние с сыном подростком: нужен белок - ешь яйца, творог, а не протеины на молочной сыворотке, ну зачем эту искусственную субстанцию в себя запихивать? Сейчас многие подростки подсаживаются на эту ерунду - ещё бы - трудиться почти не надо, лопай эти протейны и надувайся - внешне эффектно. Но как только перестают их есть, сразу сдуваются - а мышц-то и силы как таковых нет. В качалки тоже ходят, фигуры себе лепят, тонны железа поднимают - соревнуются, кто больше. А ни 3 км, ни подтягивания по нормативу практически никто не может выполнить. Никакого практического применения этим надувным мышцам.
Для подростка нет ничего лучше турника и брусьев, а лучшее отягощение собственный вес. И с питанием конкретно в этом случае соглашусь. Сам не пью никаких смесей принципиально. Но мясо точно не лучший рацион для набора мышечной массы. Исключение пожалуй белое мясо птицы.
Все религии по сути одинаковы - разными словами говорят об одном и ведут к одному и тому же. Потому что все мы рождаемся, живем и умираем. Отношение Будды к вегетарианству Во времена Будды в Индии было гораздо меньше вегетарианцев, чем сейчас. Даже говядину ели более-менее свободно. «Нечистым» мясом считалось только собачье; также считалось неправильным есть таких редких и дорогих животных, как лошади и слоны. Но многочисленные отшельники обычно склонялись к вегетарианству, так как, согласно их философии, люди и животные взаимно переселяются друг в друга, и мясоедство не отличается от каннибализма. Более того, в древних земледельческих культурах мясо всегда было деликатесом, простые крестьяне ели его только по праздникам, и мясоедство считалось сортом роскоши. И при всём этом, в условиях прессинга со стороны нескольких вегетарианских сект, а также раскольников внутри собственного ордена, Будда так и не ввёл вегетарианство в качестве обязательной монашеской практики. Вместо этого он ограничился тремя правилами: монах не может есть мясо , если: 1) он сам видел, что животное режут для того, чтобы накормить монахов; 2) ему сказали, что это так; 3) у него почему-либо возникло подозрение в том, что это так. Есть ещё 10 правил, запрещающие потребление отдельных видов мяса , которые можно назвать экзотическими: человечину, конину, слонину, собачатину, мясо змей и хищных зверей. Буддизм и гордыня: ...Гордость имеет семь форм, Каждую из которых я объясню... Буддаяна > Буддизм > Нравственная жизнь > Состояния ума > Многоликая гордость Многоликая гордость Буддизм и гордыня Учите лучше мат часть, Сережа ЗЫ Конечно, жена лучше себя чувствует, если до этого она ела ТОННЫ мяса. О притянутости за уши. В данном случае превосходство не над ближними (они тоже могут быть веганами), а относительно Всевышнего, который создал нас такими, как мы есть - мол, я лучше Его знаю, что можно, а что нельзя есть.
Френк Медрано не превзойден пока никем. Но в юном возрасте иметь много мяса считается круто. На мой сугубо личный взгляд это лишнее. Слишком большая нагрузка на сердце.