Правда, стало быть, - это превосходство зауральцев над москвичами? Это может быть жизненным кредо, но никак не правдой. Подтёр, да, а за следующий подобный выхлоп забаню.
конечно, утрировал отчасти. оттого и назвал их во множественном числе, имея ввиду множество сравнительно старых городов по всей планете. если смотреть без религиозного фанатизма, - очевидно, что тот город относительно молодой. за исключением фундаментов буквально пары-тройки зданий. но пара старых фундаментов посреди каменистой пустыни, как-то не вяжутся с тем, что на протяжении многих сотен лет на этом месте находился один из самых главных, самых желанных и самых "движняковых" городов мира, имеющий одну из самых насыщенных событиями мирового значения историй. не). просто о факте наличия в библиях кучи несоответствий их текстов имеющимся географическим и прочим реалиям. ну или наоборот. )
Вова, я любитель ПРОСТО ОТДОХНУТЬ. Если бы я имел сейчас возможность, как раньше, 2 раза ездить в год на отдых, то сейчас только один, в лучшем случае, и провести свой отдых, испытывая какой-либо дискомфорт, я не имею возможности. Мне без разницы, в какой стране проводить отпуск, главное - сервис и отношение к клиенту. Я в прошлом году был в Сочи, потратил кучу денег, а отдых получился не совсем качественный. Как было со времен царя гороха отношение к приезжим, как к баранам для стрижки - так оно и осталось. Да, был на Розе Пик, понравилось, инфраструктура гут, на олимпийских объектах побывал, но местные - это нечто))) В Крым я бы поехал, если было бы хотя бы на треть дешевле, чем за рубеж, а получается так-же, а то и дороже))
Кстати, хотел тут на Байкал съездить, все-таки жемчужина России. На двоих на 12 дней насчитали 180 тысяч. Буду на картинках теперь смотреть)))))
Вообще вопрос в названии темы несколько некорректен. Тут необходимо уточнение, в какой период в СССР было хорошо жить. В 50-60-х годах? Так там особо ничего не было хорошего. ИМХО, самые лучшие времена были в период "застоя", с начала 70-х и до 83-го года. А потом все рухнуло. По крайней мере, мне мое детство до сих пор вспоминается самым счастивым временем в жизни. Как все было классно! Помню, как меня приняли в первых рядах в пионеры! Как было круто иметь галстук, когда у большинства одноклассников его не было еще))) Сам гладил через марлечку))) Не было гаджетов, интернета, говнопродуктов в магазинах, и прочих достижений цивилизации, но были деревянный самолично сделанный АК-74, рогатка, брызгалка из-под "Белизны", дымовые "шашки" из неваляшек, "ракеты" из просилитрованной бумаги, "пушки" из баллонов "Дихлофоса" и карбида, дюбели в асфальте с серой из спичек и до хрена еще много чего прикольного))) Кстати, талант и тяга к охоте у меня пробудились, когда в 86-м (вроде), я подстрелил голубя из самолично сделанного самострела. На "трудах" сделал приличное "ложе" из дерева, подходящую трубку спилил где-то, шпингалет, резинка от диэлектрических перчаток, проволока, гвозди и монтажные патроны были добыты на стройке, "дробь" накусал из алюминиевой проволоки, запыжил промокашкой)))))
примерно: в этом есть превосходство:http://www.amic.ru/news/370218/ кто у вас там? 40% гуцириевых 40% пидарасни, ну 20 нормальных осталось, в чем лично сомневаюсь. видать мазоль очень больная. Вова, ну ты понял, да.
Да ладно,в конце пятидесятых стали строить "хрущёвки",для миллионов людей живших в бараках...у каждого поколения граждан СССР есть свои плюсы и свои минусы.
Вот! А при СССР (возвращаясь к теме) меня туда на два года бесплатно самолётом доставили! И ещё 7 рублей в месяц приплачивали, что бы я красотами любовался!
Прекрати комплексовать по поводу своей провинциальности. По поводу "пидарасни" - http://cimes.pro/в-челябинске-геев-больше-чем-в-москве/
Ведь главное - это набросить, а там кому какое дело.. https://dayonline.ru/society/news/moskvich-broshennyy-v-gorah-druzyami-oproverg-vers-47912
Да, было время, без всяких виз по миру катались, бесплатные экскурсии разные и трехразовое питание с камбуза....весёлое было время.
ты это себе скажи, я то как раз ни за какие коврижки из своей деревни не уеду. в мегаполисах жизни нет, а тут меня любая собака знает, кто я и что.
Спорт, опять же, ежедневный, проживание, одёжка с обувкой, весёлая компания, бесплатный непрерывный цирк.
Ну с моей тз вопрос отношения и ожиданий. Судя по тому что я от тебя вижу - ты изначально настраиваешься на то что все будет плохо, что совок и т.п. И ессно это получаешь. Что и забавляет . Ну и забавляет твое отношение к местным. Опять народец не такой. Типа в турции или там в ебипте местные очаровашки, а вот у нас ... Просто отдых разный и требования разные. Я стараюсь где нить в ноябре в самую слякоть смотаться куда нить в теплые страны типа вьетнама, тая, мальдив и тп или к примеру доминиканы. С ол инклюзивом или нет - по разному. Тот же олл в доминикане мне лично весьма комфортен, с другой стороны в тае предпочитаю только завтраки. А вот в конце апреля начале мая, желательно до основного курортного сезона, я люблю метнуться на машине куда нить в крым, сочи, абхазию или еще куда нить. При этом у меня совершенно другие требования и ожидания. Я прекрасно проводил время в абхазии снимая комнату за 7 тыс за 7 дней и не хуже проводил время в дагомысе платя за номер 30 тыс на 3 суток ... или больше уже и не помню. Кстати на следующий год планирую на апрель май - посетить белоруссию, нужно показать детенышу брестскую крепость, замки, ну и на дачу заехать . И не ожидаю 5 звезд и ол инклюзива. И уверен что мне все равно данный вояж понравится ...
Это и необходимо учитывать, когда за 3 копейки хочешь на рубль отдохнуть. НО если ты ,как пример, побывал в Тунисе 4* 2 недели при этом на территории 2-3 бассейна, водяные горки, олл с пиццей и блинами, пляж прямо на берегу и ты заплатил за это 1800$( по курсу 33р) то это там так и осталось за те же 1800$ ,да рубль упал в 2раза к доллару. Но ты открываешь Крым-Сочи-Анапа. и видишь что 115тр(1800$) за 2недели это без перелета и только завтрак+ужин....отсюда и негатив