Именно. Еще поют душевно. Тетки страшные как моя жизнь. Работать там никто не умеет, не хочет и будет никогда.
Есть несколько причин. Рабочая сила по любому дороже. Образование другое - и народ все же ищет себе нормальную работу - есть и промышленность, и нормальное образование и сервис, а не только обслуживание приезжих. Короткий сезон. Другой климат. И т.п. В греции - 40% безработных. Так что ....
Что ты понимаешь в кавказской кухне)) когда на столе правильная мамалыга, с правильной подливой, полсотни свежепойманных и пожаренных перепелок и чача)) овощи только с грядки. И тосты бескрайние как море))
Вот вот)) а то про какой то ресторан мне рассказывают... Кстати абхазы перепелок сачком ловят)) ночью фонарем слепят и в сачек.
Самый лучший год жизни в СССР - 1962 , октябрь . Когда Советский Союз мог показать "Кузькину мать" кулак Америке, в ответ на размещение яд.оружия в Турции . Была мощь и независимость от Америки с ее баксом ...
Скажи, что не так? Я не стал тебя банить за флуд, за троллинг, за оскорбления ( в том числе меня) и даже за мат.. Нужно чтобы забанил - напиши в специальной теме, - организую вне очереди.. Все эти "на Урале настоящие мужики, а в Москве педики (или как там ты их называешь?)" - не канает. Если банально нарываешься на бан - скажи прямо (само собой, по уральски!) и вопрос будет исчерпан, либо донеси мысль, которую вот уже 3-ий ты день пытаешься выдавить из себя.
Мы с тобой закончили.. Но что не так? Я не хамил, не оскорблял, не банил.. Попросил закончить. Можно просто сделать то, о чём я попросил? Не надо здесь разводить срач на тему "демидовского" уральства vs москали. Ну не та тема, да и раздел не тот.. Да и вообще тема на уровне стёба и личных впечатлений. Заканчивай.
Карибский кризис мог закончится тем, что Ваши предки бы вместо того чтобы встречаться и создавать семью, прятались бы от радиации в канализационном коллекторе и Вы бы родились с ..м на лбу и были бы девочкой