эт вряд ли. уже давным-давно со всех сторон обсчитано, что в военном отношении совершенно не важно где именно расположены ядрёные бомбы. нет разницы - в америку их запустить или не заморачиваться и рвануть несколько десятков в собственной сибири, или в антарктиде. один хрен - одинаково и равномерно накроет всю планету. как и для сша нет никакого толку от забрасывания этими бомбами именно территорий ссср (рф). поэтому командиры ссср особо и не переживали за то, что сша ставили их вокруг всего советского союза. думаю, - в данном случае это чистый американский бизнес. цель - не реальная защита своей страны от злого ссср, а просто раздуть страшилки для собственного населения для возможности увеличения финансирования своих военных "ао" и "зао". есть хороший голливудско-австралийский фильм на ядрёную тему. "На последнем берегу" называется. с Армандом Ассанте и Брайаном Брауном. рекомендую. там очень наглядно показаны полная бесполезность "противоядерных щитов", размещений ядерного оружия непосредственно вокруг вражеских территорий и т.п., - при имеющихся объёмах ядерных зарядов. даже удивительно, - как воротилы штатовских оружейных фирм не уследили и позволили голливуду выпустить такую фильму. впрочем, видимо штаты всёже спохватились, и поэтому это кино нигде никогда не пиарили и не пиарят, не выдвигали ни на какие номинации и т.п., хотя фильм по многим мнениям (и по моему в т.ч.), - действительно один из сильнейших и самых серьёзных голливудских изделий за последние лет 20.
я тут уже предлагал объявить нашей новой оборонной доктриной готовность подорвать на своей территории весь ядерный потенциал))) Гои меня не поддержали!
больше не буду так много). весь не надо). а то на планете даже микробов не останется). наверное опоздал ты с инициативой доктрины. скорее всего подобные взаимные доктрины наше МО и пентагон озвучили друг другу ещё лет 50 назад. )
да, накопили сатанинской силы, не сотрешь теперь только плеваться остается друг в друга, из трубки, жеванной промокашкой Да козни копеечные строить
А хотелось бы вдребезги-пополам? Я тебя понимаю. Врагу не позавидуешь, оказаться игрушкой высших сил и выяснить, что казавшаяся доброй- злобная, а другую ты демонизировал и разозлил. Вот бы они взаимоаннигилировались! Беда, что это только мрия, да и "Мрию" как известно продали китайцам. Вернее отдали за долги. Такой вот проклятый символизм. Неплохо бы, похоже, что бы и китайцы присоединились к двум первым силам.
Я, Вася, тебе давно говорил, что об маленький народишко из маленькой страны., все норовят вытереть ноги. Избежать этого можно лишь будучи частью чего-то большего. Вы проклинаете свою будущность частью Империи. Равноправной частью, жемчужиной Короны. А в 4 рейх даже холопами не спешат взять. Тренируют, что бы настрадались, что бы холопами - за счастье! ЗЫ А может просто мстят, суки?! За унижения 45-го? За Украинские фронты? Мерзко, цинично доламывают Жемчужину короны. Именно тогда, когда появился шанс воссоединения с поднимающейся с колен.
Осень. Выборы. Теперь я понимаю, о чем писала Мата Хари, говоря, что осенью к выборам и увидим - кто в это время подтянется и проявится.