Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    можно и поговорить
    Куда девал сокровище убиенной тобой тёщи? Говори, покайся!
    а?

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Суровое у тебя детство дружок. Так и ходишь с членом на лбу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex0271

Alex0271 Участник форума

9 дек 2011
    117
    A4/A6
    эт вряд ли. уже давным-давно со всех сторон обсчитано, что в военном отношении совершенно не важно где именно расположены ядрёные бомбы. нет разницы - в америку их запустить или не заморачиваться и рвануть несколько десятков в собственной сибири, или в антарктиде. один хрен - одинаково и равномерно накроет всю планету. как и для сша нет никакого толку от забрасывания этими бомбами именно территорий ссср (рф). поэтому командиры ссср особо и не переживали за то, что сша ставили их вокруг всего советского союза. думаю, - в данном случае это чистый американский бизнес. цель - не реальная защита своей страны от злого ссср, а просто раздуть страшилки для собственного населения для возможности увеличения финансирования своих военных "ао" и "зао".
    есть хороший голливудско-австралийский фильм на ядрёную тему. "На последнем берегу" называется. с Армандом Ассанте и Брайаном Брауном. рекомендую. там очень наглядно показаны полная бесполезность "противоядерных щитов", размещений ядерного оружия непосредственно вокруг вражеских территорий и т.п., - при имеющихся объёмах ядерных зарядов. даже удивительно, - как воротилы штатовских оружейных фирм не уследили и позволили голливуду выпустить такую фильму. впрочем, видимо штаты всёже спохватились, и поэтому это кино нигде никогда не пиарили и не пиарят, не выдвигали ни на какие номинации и т.п., хотя фильм по многим мнениям (и по моему в т.ч.), - действительно один из сильнейших и самых серьёзных голливудских изделий за последние лет 20.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Очень много букав ты ему написал, вряд ли он их поймет, у него тут другие задачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    я тут уже предлагал объявить нашей новой оборонной доктриной готовность подорвать на своей территории весь ядерный потенциал)))
    Гои меня не поддержали!

SergeA4 и amikhailov нравится это.
  6. Alex0271

Alex0271 Участник форума

9 дек 2011
    117
    A4/A6
    больше не буду так много).

весь не надо). а то на планете даже микробов не останется).
    наверное опоздал ты с инициативой доктрины. скорее всего подобные взаимные доктрины наше МО и пентагон озвучили друг другу ещё лет 50 назад. )

7. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    да, накопили сатанинской силы, не сотрешь
    теперь только плеваться остается друг в друга, из трубки, жеванной промокашкой
    Да козни копеечные строить

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А хотелось бы вдребезги-пополам?
    Я тебя понимаю. Врагу не позавидуешь, оказаться игрушкой высших сил и выяснить, что казавшаяся доброй- злобная, а другую ты демонизировал и разозлил.
    Вот бы они взаимоаннигилировались!
    Беда, что это только мрия, да и "Мрию" как известно продали китайцам. Вернее отдали за долги. Такой вот проклятый символизм. Неплохо бы, похоже, что бы и китайцы присоединились к двум первым силам.

9. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    это для меня слишком сложно
    может про сиськи лучше?

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1050 Georg V8, 2 сен 2016
    Последнее редактирование: 2 сен 2016
    Я, Вася, тебе давно говорил, что об маленький народишко из маленькой страны., все норовят вытереть ноги. Избежать этого можно лишь будучи частью чего-то большего. Вы проклинаете свою будущность частью Империи. Равноправной частью, жемчужиной Короны. А в 4 рейх даже холопами не спешат взять. Тренируют, что бы настрадались, что бы холопами - за счастье!

ЗЫ А может просто мстят, суки?! За унижения 45-го? За Украинские фронты? Мерзко, цинично доламывают Жемчужину короны. Именно тогда, когда появился шанс воссоединения с поднимающейся с колен.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как скажешь.

Особое внимание на 2:45!:D

мakлep нравится это.
  12. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    тебе вон клип Шнура выложили( бесплатно) а ты тут умничаешь.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сабако, это я и выложил!!!:hot:

:lol:

14. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    ой, прости, Христа ради, не углядел
    Прошу понять и простить

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Живи, чай не звери какие.

16. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    спасибо
    Большое, человеческое

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Я у тебя че, такая наклейка на папелаце ? то то я гляжу ты с буквами не сильно дружишь. 526a46f12f32.jpg шь.

18. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    Вы какой-то недружелюбный
    Не заговаривайте со мной более, вы не интересный

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Осень. Люди с пограничными состояниями повалили на форум.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Осень. Выборы. Теперь я понимаю, о чем писала Мата Хари, говоря, что осенью к выборам и увидим - кто в это время подтянется и проявится.