это условно было сказано. Модернизация армии и флота началась сразу с приходом ВВП к власти. Напомнить сколько он у руля лет? Денег на танкеры и т.п. хватает. Только вот в стране нет газа у населения, да и бензин как в стране импортере почти стоит. Наверное уже пиндосов в том переплюнули за галон. Если война будет иметь "пехотный вариант", кудой ты их будешь закидывать? Это твои выводы, не имеющие под собою пока к счастью фактов. Ты прочитал статью? Там как сказывают воен и прочии спецы, дело не в смысле и нужности, дело типа в отсутствии специалистов. и инфраструктуры. Я вот смотрю с каким победоносным упованием власть объявляет о строительстве разно всяка труб, тудой и сюдой, и вспоминаю время перед ВОВ, немцам вплоть до 22 июня гнали уголек и другие полезности. Вкл. крим.новины, и о боже, снова и снова со страны бегуть с мульярдами. И ведь нехристи злочинцы те гроши не за один месяц напыстыли. Ты реально не воспринимаешь в какую сторону шипка посля выборов качнулась лодочка под названием Россия? Это нормально, когда при катастрофе с зомбоящека сразу вещают сколько родственники получат за погибших? И где нить, в какой нить глубинке, немотивированный пэтэушник лентя на синь воде. расчувствуется... и подумает, а может оно того, погибну... зато детей обеспечу... Предприятия во всю банкротят, людей выкидывают, денег не платят, и по закону имеют право... Хотя по другому закону типа должны. Но в первом случае факт, в другом, на заборе... А если людина возущается. то в твоем понятии это зависть, нытье и т.п. Власть нуждается в критике! Иначе приведет к необузданности дерьмократии, либерализьма и прочей толерастности.
Господя, до чего дошли, российский флот меряют корытом Усманова. Пётр-1 наверно весь извертелся в гробу. Да хрен бы с ними с этими олигархами, ну наворовал денег на постройку плота, пусть пользуется. Вопрос то в другом, почему дали наворовать. Ну или заработать.
Как и у Главкракена. и прочего жыдо либерастья. Да и не только, воныть Насральный снова повел своих боевых эпл хомячков на улицы...
Дык, что только заметил, он сам с собою всегда разговаривает. Пока его под хвост не тыркнешь лыжной вострой палкою, или его отложенные яйца не памнешь.
Вов,ну какой нафиг десант? Зачем нам угроблять своих людей? Для перемещения грузов и мобильных групп быстрого реагирования такие посудины не нужны. Пусть меня засмеют,но я думаю,что будущее за надводными и подводными носителями БПА(беспилотных аппаратов). Ну конечно не будет. Будет хуже и навсегда,тогда тысячи тонн металлолома будут тол ько мешать плавать радиоактивным дельфинам))))
А что сейчас в торпедах и ракетах есть члены экипажу в них? Вот ты темень тайожная а как представь пийдуть хлопци укровермахта на ростовскую и прочии рос. губернии своим збройным стадцем?. Шо прикажете с АПЛ по ним шмулять с балтийского или охотского морей?. Там даже бомбардирные Тушки не поможуть. Ты явно пересмотрел пана Киселя с его пеплом... в омерике. Я вт смотрю митинх с твоего региона, все силюсь тебя там разглядеть Но, поцанье насральное, многие еще даже не работають, но, Путин вор... как эти хомячки пекутся о 60-ти лет своих. Не ведая что есть те кто и о 40-ка из них без всяких реформ не доживет. Нет бы скандировать, даешь рабочие места и достойные зарплаты с пенсиями, воров расстреливать и четвертовать, мамочек родивших не 50-ю руплями поддерживать. Линчевать тех кто предприятия банкротит, посля на том месте ТЦ и БЦ строит. А судя по неактивности полицаев, остатся только и гадать, кому это выгодно, Пу или Менделю. чтобы типа услыхать гнев людской... Ы-ыы. Сирожа, а шо тебе кетайцы сбещали за свои гмошные добавки в твой урожай.
Офф... Но все же. Если ядреная случится,то дрова не понадобятся))) Технологии позволяют при наличии вселенского шухера отдать команду дронам атаковать,делать они это будут и после уничтожения нас. Скайнет своего рода,только без ИИ.