Я бы рассказал как оно было, но ты не жил в СССР в разумном возрасте, когда способен объективно воспринимать информацию. Так что не вижу смысла давать развёрнутый ответ на довольно лживую постановку вопросов.
По последнему вапросу спроси у своих родителей, думаю шо таперича они тебе врать не будуть. Про низя эа двух коров в хозяйстве пасмишил. Дите ты не разумное, это тебе не с папенькой по блату за кавпасою ездить.
Еще бы он понял, просрали та его деда с бабой и папа с мамой. А на фото очереди.. Дык цэ опять его родственнички причастные, возили его в опр лабазы, им пох було...
Были, как и сейчас буваит, не в лабазах, у мну подля метро лоток, так что и 15 мин приходится постоять иногда, плюшки там дюжа свежа скусные, хлеб.. Но на фото думаю там не тока за хлебом..
Там разные года, последнее точно не 90е. Я вот не понимэ, он реально такой дубовый? Надысь было еще фотки голодающих с Поволжья выкласть, впрочем в нашей истории есть и похлесче, просто он не знает историю РОССИИ. Жиденок подиже.
https://realty.rbc.ru/news/5f47ae699a7947fb782d5339 западные анжанеры нервно курят в сторонке и это не единственный "курьёз"