Спорить не стану, патамушта не юзал по буфетам в портах. Был в ресторане шереметьевском в чине гостя, платили инзасранцы, скильки? Нэ интересовался, було в начале 90х.
Лучше ты бы спросила скильки этот мерзавчик с шампайским стоить. Нюр, а если пузырь быв полного стандартного обьему Ладна, как мудрасть гласит, век живи, век учись
Это ещё что. Тут давеча в пятёрочке отказались карту мир принимать к оплате. Скандал поднял, но толку 0. Ладно я, у меня и на другой карте деньги есть, а если бабушка какая, у которой это единственная карта, на которую пенсия капает?
Подобное вино не разливают по бокалам. Ты выпьешь 1 бокал и что делать с оставшейся бутылкой? Тем более в аэропорту, куда люди приезжают не на торжественный ужин.. Какая-то шляпа.
Не. Я вставляю карту в терминал, а он ругается и транзакция не проходит. Раз 10 пытался, уже очередь негодовала. Кассир тут не при чём. И у меня карта то не социальная, а простая.
Полиционеры то же удивились. Но скорее всего тут имеется сговор(бармен\хозяин кафешки). Просто не ожидали, что дело до 02 дойдёт.
Ну не разливают дорогое вино по бокалам. Топовый Далмор или Ричард Хеннеси - за милую душу, а вино нет.
Это они погорячились. Оно в розницу 3,9 тыр. Наварили всего 500 руб? В Шереметьево? Какой то навар из под яиц. а Анна то дама обеспеченная, шампанское, не уточняя цены, заказывать)