Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А ведь 2 чебурека + 150 водки вышли бы куда дешевле, да и полёт прошёл бы с улыбкой. ;)

fasha и Масяня. нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Кроки подиж дурному научилась:giggle:, тот никада не спрашиваить ценник, как никак любит в Мрии атдыхать. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    А уж как можно было погулять на сэкономленные по прилету и говорить не приходится :thumbup:

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Возможно, сила привычки сыграла с Анной злую шутку) забыла, что мужчина с портмоне не стоит позади, и давай заказывать, невзирая на ценники :dead:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Тогда бы ноги привели в Колбасный цех Новикова, на худой конец - в Кофеманию, а не в Узбечку.

6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да, это было именно оно :)
    Что вы все докопались до плова?
    Я была очень голодная, а плов я обожаю, настроение было хорошее и я взяла шампусик.
    А что я должна была взять 31 декабря в аэропорту под плов по вашему? Виски? Водку? Пиво?

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не судите по себе ;)

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ээ... это вряд ли, в Кофемании точно нет плова :dead:

Brigadier нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Под плов я бы взял водку, конечно..

Варяг и Масяня. нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Да упаси Бог, что Вы. Во1, я настолько жадная, что не позволяю себе просить официантов открывать бутылку, не уточнив стоимость, во2, я крайне щепетильно отношусь к семейному бюджету, поскольку у меня и моего мужа общее портмоне, ну а в3, я не запиваю плов шампанским, что позволяет мне не тратить столь крупные суммы в Узбечках ;)

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну каждому свое и свои вкусы.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Однозначно:nod:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Божоле )

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Узбеки поговаривают, что плов и алкоголь несовместимы. Плов нужно кушать либо уже выпимши водки, либо вообще без всякого алкоголя.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты слышал анек про хохлушку Ханну, которая вышла замуж за узбека, и которой пох було на каком боку на голове у того тюбетейка. Вот ты счаз его своим советом напомнил. :)
    В тех местах откель Нюра родом, картоху с селедкой едять и шампайским запивають. :ded:

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Разговор разве о настоящем плове? В СА плов запивают оч горячим чаем, потому как жирная баранина никак не совместима с холодными напитками. А в Узбечке Анна вполне могла получить плов с любым другим мясом, ну или не мясом)

fasha нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Плов фруктовый был, так что запить шампанским не возбраняется. Ну и разминаются шампанским с утра аристократы.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Пишут - с бараниной. https://nfc-menu.ru/menu/dish/163?id=37336

А чай пьют, ибо неруси! )

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Да мал чего они там понапишут) неруси :dead: