Возможно, сила привычки сыграла с Анной злую шутку) забыла, что мужчина с портмоне не стоит позади, и давай заказывать, невзирая на ценники
Да, это было именно оно Что вы все докопались до плова? Я была очень голодная, а плов я обожаю, настроение было хорошее и я взяла шампусик. А что я должна была взять 31 декабря в аэропорту под плов по вашему? Виски? Водку? Пиво?
Да упаси Бог, что Вы. Во1, я настолько жадная, что не позволяю себе просить официантов открывать бутылку, не уточнив стоимость, во2, я крайне щепетильно отношусь к семейному бюджету, поскольку у меня и моего мужа общее портмоне, ну а в3, я не запиваю плов шампанским, что позволяет мне не тратить столь крупные суммы в Узбечках
Узбеки поговаривают, что плов и алкоголь несовместимы. Плов нужно кушать либо уже выпимши водки, либо вообще без всякого алкоголя.
Ты слышал анек про хохлушку Ханну, которая вышла замуж за узбека, и которой пох було на каком боку на голове у того тюбетейка. Вот ты счаз его своим советом напомнил. В тех местах откель Нюра родом, картоху с селедкой едять и шампайским запивають.
Разговор разве о настоящем плове? В СА плов запивают оч горячим чаем, потому как жирная баранина никак не совместима с холодными напитками. А в Узбечке Анна вполне могла получить плов с любым другим мясом, ну или не мясом)
Плов фруктовый был, так что запить шампанским не возбраняется. Ну и разминаются шампанским с утра аристократы.