Ну ню, решил Нюрку какбэ вызволить с ейо харчоваго касяка. Фрухтовый быв, аха, с ызюмом, кутья йопть.. А потому каличеству мсяу кое в плов добавляють, в порцыи сорт мяса, тильки эксперд криминалист смагеть апределить.
Жир та панятна, я жа про мсяу вапрошал. А так то да, жир нюх в блудняк вводить. Таперича ясно, кудой в портах сбитых птичег летаками справляють.
Дык Нюр, я развеж супротиф тогось Ешь, пей шо хатишь, иде хатишьПросто шо ты зьила, со слов Кроки, фрухтовый.. Цэж кутьей апзываеца. правда узбеки неруси сие блюдо с рисом на курдючном жире забацали
Я предвидел данный вопрос, поэтому сразу отсылаю на 2:58 минуту сего репортажа, где ведущий Чекалин вопрошает: "Как же ликвидировать отвратительное, позорное явление, порождение ДОЛГИХ ЛЕТ ЗАСТОЯ, так называемые, "продуктовые электрички"? Спойлер: если в результате Перестройки и пришедшей вместе с ней гласности, начали в открытую обсуждать накопившиеся проблемы, винить в этом нужно не гласность, а тот самый строй, эти проблемы породивший...
Не путиноидствуй. Иначе дальше можно продолжать бесконечно: - а ты работал в сельской больнице? - а у тебя лично тоже покосившийся деревянный сортир на улице? - а тоже работал в полиции и брал взятки? - а у тебя тоже зарплата 17 тысяч? - а ты, мразь-предатель-власовец, разве не радуешься феноменальным успехам России в Сирии? ну и т.д. P.S. Колбасные электрички видел. Также как и под завязку набитые фирменные поезда "Карелия" Москва - Петрозаводск, и "Арктика" Москва - Мурманск, которые, того гляди, со стрелок едва не соскакивали...
Нет, ничего ты не видел. Ты застал последние (далеко не лучшие) годы СССР. Оттого и смешно читать твои (не твои конечно) перлы. В целом, оцениваю твоё поведение, как шизофренические всплески. Может и правда не зря тебя выгнали с уважаемого форума БМВ? Ну кому охота бесконечно слушать бредовые фантазии?